Martina Karin(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War ein schöner Aufenthalt
Leider waren wir ausserhalb der Saison im Hotel, weshalb das Angebot kleiner war und der Strand zu, so auch die meisten Geschäfte und Restaurants in Milano Marittima. Mit dem Fahrrad war man aber schnell in Cervia, wo das Angebot besser war. Das Personal ist sehr zuvorkommen, vor allem am Empfang und das Hotel im allgemeinen sehr schön.
Heiner(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Hotel mit Tradition und trotzdem modern.
Schöne Anlage. Der älteste Hotelteil wurde gut modernisiert ohne dass der ursprüngliche Charme zerstört wurde.
Alexandra(51-55)
Schönes Hotel, aber vieles in die Jahre gekommen
Gute Lage mit angrenzenden Tennisplätzen und schönem Strand, aber im Service verbesserungswürdig und die Zimmer brauchen Renovierung
Angelina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier relaxen wir gerne wieder!
Wunderschönes, gut geführtes Hotel mit tollem Beachclub, ideal für ein paar entspannte Tage mit hohem Komfort, wer Kunst und guten Service liebt, wird sich hier sicherlich wohlfühlen
Patrick(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Zeit im MarePineta
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Ausgezeichnete Frühstücksauswahl und abwechslungsreiches Abendessen. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, toller Service. Schöner und gepflegter Strandabschnitt.
Herbert(61-65)
gut
Sauberes Hotel , freundliche Mitarbeiter , Essen sehr gut. Garage eher Abstellraum.... was fehlt ist eine kleine Aufmerksamkeit wenn jemand Geburtstag hat, Lunchpaket bei der Abreise um 6:00 sollte selbsverständlich sein.
Erich(66-70)
Sehr gutes Hotel
Gepflegtes, modernes Hotel. Familienfreundlich. Sehr schöner Strandbereich (Beach Club) mit grosszügigen Platzverhältnissen. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Rainer(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannung und Erholung
Der allgemeine Hotelbereich ist ansprechend und geschmackvoll gestaltet. Man fühlt sich wohl und kann entspannen. Der Pool ist sehr groß, es gibt ausreichend Liegen/ Daybeds die allen kostenlos zur Verfügung stehen. Das Personal kümmert sich bei Problemen schnell und unkompliziert. Unser Zimmer mit Poolblick war geräumig. Alle Zimmer haben Rollläden. Mit den geliehenen Fahrräden konnten wir die Umgebung gemütlich erkunden.
Joachim(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich kam, wurde aufgenommen und fühlte mich wohl
Ein sehr schönes Grand Hotel mit ein paar kleinen lackkratzern Der Garten ist sehr schön, die querende Straße nicht störend, Sehr viel Charm
Martin(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles, niveauvolles Traditionshotel
Sehr schönes, komfortables Hotel mit langer Tradition, mit Pinienpark, vielen Sportmöglichkeiten, in unmittelbarer Strandnähe, ausgezeichnetem Restaurant und sehr freundlichem Service!