Hans-Peter(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kein 5* Hotel! Badezimmer!
Guter Standard! Gutes essen! Badezimmer katastrophal! Gute Lage! Super Tennisanlage Super Frühstück!
Maria(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand
Perfektes Familienhotel für Kinder und Erwachsene - unsere Tochter kommt im August, da ist es uns zu heiß, sonst wären wir zu sechst gewesen. Ich komme sei 51 Jahren ins Marine Pineta!
Michel(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel an guter und ruhiger Lage
Schöne und ruhige Lage, modern und gut eingerichtete Zimmer, sehr sauber und gepflegt, sehr freundlicher und kompetenter Service an der Reception, hervorragendes Frühstücksbuffet
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Leider nicht 5 Sterne würdig - Preis Leistung stimmt nicht
- zu beachten sind die extra Kosten in Höhe von 25€/nacht für das parken - pappbecher beim Frühstück - Lautstärke aufgrund vieler externe events lässt zu wünschen übrig - Preis Leistungsverhältnis ist für mich fragwürdig
Herbert(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
hoch empfehlenswert
Nachdem ich viele Besuche in Italien verbracht habe, ist dieses Hotel mit dem charmanten Service, die absolute Nr. EINS !
Arne(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Triathlon
Tolle Lage, schöne Zimmer im neuen Gebäudeteil , gutes Essen und sehr freundliches Personal. Saubere und schöne Anlage
Silke(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine wunderbare Auszeit - unvergleichlich!
Eleganz, Stil, Sport und Kultur - im schönsten Grand Hotel Resort der Adria. Eine großzügige, gepflegte und elegante Anlage mit bestem Service.
Matthias(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolutes Top-Hotel mit grossartigem Essen und Per
Absolutes Top-Hotel mit grossartigem Essen und Personal. Die Zimmer sind sehr gemütlich und die Lage mit Blick auf das Meer wunderbar.
Ainhoa(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ausgezeichnet
Ich fand das hotel ausgezeichnet, wir waren mit einer Gruppe mit mehr als 100 Leuten im Hotel und das Personal und das Hotel im Allgemeinen war exzellent
Thmas(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Bestes Hotel in Milano Marittima
Sehr modernes, gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal. Gut Lage, sehr geeignet für Tenniscamps.