Ruhe und Entspannung in wunderbarer Gegend mit Tagesausflügen in den Malerwinkel.
Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant, Proshop).
Wir wurden schon beim Empfang sehr herzlich begrüßt. Auch das angebotene Zimmerupgrade wurde selbständig durchgeführt. Auch während unseres Aufenthaltes wurden wir sehr zuvorkommend behandelt. Das ganze Personal war ausnahmslos sehr hilfsbereit.
Die Lage ist sehr schön ruhig inmitten eines wunderschönen Golfplatzes. Können wir nur weiterempfehlen.
Werden auch wir bestimmt wieder machen!
Schöne, große und saubere Hotelanlage. Saunabereich für die Größe des Hotels zu klein, jedoch zu unserem Zeitpunkt ausreichend, da von anderen Hotelgästen kaum genutzt. Unser Zimmer (Maisonette Suite Superior) war sehr groß, jedoch deutlich renovierungsbedürftig, d.h. Möbel waren für die Größe des Zimmers etwas spärlich, Betten dürften größer sein und das TV-Gerät war für den Standard des Hotels ein Witz (alter und kleiner Röhrenfernseher!). Das Essen war ausgezeichnet, das Frühstück auch sehr lecker mit großer…
Schöne Anlage (auch für nicht Golf-Fans) sowie guter Service. Wir haben in einer großzügen Suite übenachtet. Das Frühstück draußen auf der Terasse war hervorragend.
Wochenende und Hochzeitsfeier in sehr schöne Hotelanlage , freundlicher Service und gute , besondere Küche , Moderne und großzügig ausgestattete Suiten .