Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel für Familienurlaub und Erholung
Optisch ist das Hotel schon ein echter Hingucker, sehr nobel. Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl des Essens war reichlich und immer lecker. Das Programm war toll und abwechslungsreich. Die am Strand angebotenen Attraktionen waren sehr lustig und das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Wir waren einfach rundum zufrieden.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer waren sauber und die Betten waren top. Das Essen hätte ein bisschen heißer sein können, ansonsten war für jeden etwas dabei. Ausreichende Animation über Tag und auch am Abend. Zu bemängeln ist jedoch die Ersthelfer Versorgung, es gibt z.B.in dem riesen Komplex keinen Defibrillator und es gibt zu wenig Liegen/Sonnenschirme am Strand.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das ist ein schönes Hotel mit einem Park einem sch
Das Personal ist super, das Essen ist ausreichend und schmackhaft ,die Kellner sind sehr gut 👍 und bemühen sich immer ,die Geste Betreuung von der COCO war spitze. Der stand war sauber und die Animation war super mit der Schaumpartie und die Schwimmbad ist sehr sauber ich fliege wieder am 30 November für 14 Tage hin
16.05. - 14.07.262 ERW
Steph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, alle sehr freundlich
Alle Mitarbeiter des Hotels, inklusive Animation, Servicepersonal etc sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Mein neunter Urlaub hier, das sagt alles!
Es war wieder ein richtig schöner Urlaub wie jedes (das neunte) Mal im Marhaba Royal Salem. Die Sauberkeit, der Service an der Bar wie im Restaurant und die Auswahl und der Geschmack der angebotenen Speisen sind hervorragend. Nur die Bar-Kellner könnten ein bisschen öfter ins Freie gehen. Und wie jedes Mal habe ich natürlich auch wieder die überlangen Betten (210cm) genossen. Das Haus ist bald 30 Jahre alt, aber gut in Schuss gehalten. Und wenn doch einmal etwas nicht funktioniert, wird das Problem in kürzester…
Florian (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gepflegtes Hotel, gut für Familien aber nicht zur
Gepflegtes Hotel, gut für Familien aber nicht zur Hauptreisezeit, Drängerei am Buffet, Drängerei am Pool, sehr Laute Musik am Pool und am Strand, Vorsicht vor dem Shop am Pool, versuchen nur abzuzocken, betrügen!!!
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Essen für jeden Geschmack, jedoch dezente Gewürze
Extrem tolles Personal auf allen Ebenen! Osama am Strand, Rami im Restaurant, Armin und Slim an der Rezeption, Gärtner, Reinigungskräfte, einfach Alle!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preiswerte Massagen und herzliche Animation
Es sind alle bemüht es allen Recht zu machen bitte mit Trinkgeld honorieren die Leute haben wirklich nicht viel
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel - große Anlage - toller Strand - nettes Personal - sauberes, großes Zimmer- leckeres Essen = erholsamer Urlaub
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
BESTES Hotel , Zweites Zuhause
Das beste Hotel Tunesiens. Wir kommen am 4.Oktober 25 und freuen uns jedes Jahr wieder auf unser 2. Zuhause🥰