Ein sehr schönes, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes, Hotel mit einer schönen Strandlage und einem rundum gelungenen Service. Super für einen Badeurlaub mit der ganzen Familie.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familiensommerurlaub in Tunesien.
War für unseren Familienurlaub perfekt.
Personal war durch die Bank so nett und hilfsbereit.
Essen war abwechslungsreif. Freizeitangebote waren super und eine Riesenauswahl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles hotel nahe Zentrum
Ein schönes hotel. Schnell mit Taxi im Zentrum von sousse
Sehr sauber , gutes Essen. Weitläufige Gartenanlage . Netter innenpool. Draußen können wir nicht Werten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super hotel,gerne wieder
Super hotel,das essen ist top der service ist top die leute sind hilfsberereit und es ist für jeden was dabei sowohl groß als auch klein.wir werden nächstest jahr wirder in dieses hotel fahren.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut
Im Großen und Ganzen würde ich die Unterkunft weiter empfehlen. Würde aber draußen essen und nicht dort im Essenssaal, da das Essen dort leider nicht so gut schmeckt.
Komplex aus 2 Hotels jedes mit eigener Rezeption, Restaurant und Ruhe Pool, nur der aktive Pool und der Strand ist für beide. Wenn es ausgebucht ist sind es zu wenige Liegen am Strand. Wir waren das 2. Mal da und waren im großen und ganzen zufrieden.
Das Hotel befindet sich an sehr schöne und ruhige Strand. Komplette Personal des Hotels ist sehr nett und professionell. Gäste haben viele Möglichkeiten: Sauna , Fitness Studio, Hamam , verschiedene Aktivitäten mit Animations Team . Essen ist auch sehr lecker und es gibt verschiedene Speisen . Zimmer ist sehr sauber gewesen und sehr gemütlich.
Zunächst wurden wir in ein Nebengebäude gebracht. Das Zimmer hatte keinen Balkon und der Blick ging in den Hinterhof. Wir waren damit nicht zufrieden, konnten aber auf Nachfrage sofort in ein anderes Zimmer mit Balkon in einem anderen Gebäude umziehen. Dieses war für vier Personen sehr groß.