Wenn man einen entspannten, klassischen Strandurlaub haben will mit etwas Action und Spaß ist hier genau richtig. Die Anlage ist sehr groß hat mehrere Pools und Orte zum entfliehen. Es gibt ein Schwimmbad, ein Gym mit Sportkursen mit einem personal Trainer und natürlich einen Spa Bereich. Außerdem gibt es viele Restaurants mit entwand unterschiedlichem Essen, sodass man immer wieder Abwechslung kriegt. Es gibt auch viele Aktionsmöglichkeiten wie Volleyball, Fußball, Bogenschießen, Dart, Kugelstoßen, Zumba, Aqua…
Es ist eine sehr schöne sauber und gepflegte Anlage, mit nettem und immer hilfsbereitem Personal. Die Salzwasserpools sind sauber und laden zum Baden ein. Es findet sich immer eine Liege, um die Pools oder den Strand, der auch sehr gepflegt ist zu genießen.
Für uns ist es perfekt und wir kommen immer wieder
Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl und werden immer wieder mit offenen Armen empfangen, es ist wie unser zweites Zuhause und wir freuen uns schon auf die nächsten Urlaube. Wir sind im Februar / März und im September / Oktober wieder für 4 Wochen vor Ort. Weihnachten und Silvester waren wir hier und es war einfach sensationell. Das Essen, die Deko und das ganze Drum und Dran hat einfach nur sehr viel Spaß und gemacht und wir werden es in diesem Jahr auch wieder buchen. Danke für die schöne Zeit
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, von der Lobby bis hin zum Zimmer war alles prima.
An der Lobby so wie vor dem Hotel viele Sitzmöglichlkeiten.
Ein Frisör war mit im Hotel, sowie ein kleiner Kiosk mit allmöglichen Krims Kram.
Insgesamt gibt es 4 Pools
Möglichkeiten zum Essen bestehen sowie im Resturant am Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absteige des Grauens
Wer hier hin kommt, muss resistent gegen mehrere Dinge sein:
Stress-Ekel-Ignoranz-Höflichkeitsmangel...
Sorry, aber es ist schlimmer als eine 2 Sterne Absteige auf Mallorca. Dieses Hotel ist sanierbedürftig und voller Dreck - Müll und Gefahren.
Schöne Zimmer, alles sauber, sehr freundliches und hilfsbereiten Personal, schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen, gute Unterhaltung
Ich komme wieder!
Gutes Hotel mit super Animation, nette Mitarbeiter
Bin das zweite mal im Hotel und das erste mal alleine hier, dank der tollen Animation bin ich super aufgehoben!! Kann es jedem empfehlen auch alleine zu kommen. Marco ist wieder zurück und das Zumba mit ihm ist klasse. Das Zimmer ist groß und das Housekeeping ist super super lieb!