Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen als fremder, gehen als Freund.
Ein sauberes schönes Hotel
Das Personal ist sehr aufmerksam und steht mit Rat und Tat zur Verfügung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Vielen Dank nochmal an die super Barleute Amir , Imet und Salah ein tolles Team
Auch das Animationsteam ist richtig gut
Hier auch ein Dankeschön an Williams , mach weiter so
Super aufmerksam und immer sehr freundlich Ezzime aus dem Speissaal. Immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im Spätsommer
Eine sehr schönes Hotel, allerdings etwas veraltet die (Nebengebäude) Zimmer sind sehr alt, die Klimaanlage ist laut gewesen, das Licht funktionierte teilweise nicht, das Wasser aus der Badewanne ist herausgelaufen. Von außen und am Pool gibt es nichts zu bemängeln. Sehr schöne Pools mit einer schöner Gartenanlage und das alles direkt am Strand. Das Personal ist ist sehr freundlich und sehr kinderlieb.
Gemeinsam mit einer sehr guten Freundin war ich das erste Mal im Juni im Marhaba Royal Salem.
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Alles verlief sehr gut. Es gab keine Probleme.
Das Hotel ist einfach unglaublich. Es hat eine wunderschöne Lage und wird mit sehr großer sorgfalt gepflegt.
Das Personal ist stets offen und freundlich.
Das Animationsteam ist unglaublich. Jeden Tag werden verschiedene Aktivitäten vom Team angeboten. Das Programm Tagsüber, als auch am Abend ist sehr gut. Den Gästen kann nie…
Schönes Hotel, sehr schön und gepflegter Garten, man kann fast sagen Park, freundliches Personal, gemütliches Zimmer, leckeres Essen.
Alles in allem kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die Sonne nochmal so richtig genießen. Wer kein 5 Sterne Plus Urlaub benötigt ist hier richtig! Alles wird täglich gepflegt und gutes Essen gibt es auch. meckern geht nur auf hohem Niveau
Wir haben 10 wunderbare Tage mit der Familie in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist sauber. Wir haben uns mit vielen Mitarbeitern sehr gut verstanden so dass der Abschied sogar schwer wurde😇
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel mit ❤️
Ein super Hotel für jung und alt! Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Sousse und zum Stadtzentrum ist es auch nicht so weit. Die komplette Hotellandschaft war sehr schön und sehr sauber! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen 🤩