Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Alles wunderbar in diesem Hotel.
Nettes Personal, saubere Anlage und gute Essen. Wir hatten nichts auszusetzen. Wenn die Anlage voll belegt ist, dürfte es allerdings manchmal eng werden (Pool, Speisesaal, Bar). Vielleicht nicht excellent, aber alles wunderbar für einen erholsamen Urlaub.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Dem Preisleistungsverhältnis entsprechend ok!!
Es war sicherlich mal ein gutes Hotel, leider muss ich mich den 2 negativen Bewertungen aus dem Mai diesen Jahres anschließen. es ist in der Tat etwas unhygenisch. Wer allerdings darüber hinwegsehen kann wird sicherlich einen tollen, dem Preis angemessenen Urlaub, verbringen !!!!
Silver Surfer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel , sehr gutes Preis-leistungs-Verhältni
Der service war überragend, das Hotel an sich könnte mal etwas neue Farbe gebrauchen. obwohl wir erst um 23 Uhr eingetroffen sind, war ein Snack für uns vorbereitet, das fanden wir sehr gut.
15.05. - 13.07.262 ERW
Marco (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein gelungener urlaub
Sehr angenehm kinder Animation ist super das Personal ist sehr freundlich das Hotel ist sehr sauber das einzige was stört ist das es etwas weiter ist um in die nächste größere Stadt zukommen
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mein zweites zu Hause🥰🇹🇳
Ich war jetzt das 7 mal oder 8 mal im marhaba Royal Salem.. und es ist halt immer wie nach Hause kommen.. ..jeder ist bemüht es den Gästen recht zu machen . .. koukou die Gästebetreuerin ist immer herzlich und freundlich und kümmert sich um alle Angelegenheiten und wenn es mal Probleme gibt ist sie schnell zur Stelle.. das gesamte Team vom Restaurant und von der Bar ist immer freundlich und sehr aufmerksam.. .. ist ja nicht immer leicht wenn das Hotel voll ist.. aber trotzdem haben alle immer ein lächeln auf…
Oliver(46-50)Deutschland
Zu 100% zu empfehlen!
Familienfreundliches Hotel für eine Reise mit Kindern geeignet. Super für einen relaxten Strandurlaub aber auch ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub
Wir erlebten 10 schöne Tage in diesem ⭐️⭐️⭐️⭐️ Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen, das Personal ist sehr bemüht, dass es den Urlaubern gut geht.
Effmert Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir empfehlen euch gerne sehr weiter
Sehr schön Freundlich ein Herz ❤️ für Kinder das Essen ist super Mangment Aimen Cocco waren immer da wenn man Sie braucht auch ein Herz ❤️ lichen Dank an die Köche das Essen war wieder wunderbar auch an das Animation Team Chocco Mimi und auch an die anderen und an das Bar Team wow die Cocktails 🍸 lecker
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen komme wieder
Groß mit viel Platz zum Entspannen und für eine tolle Zeit egal ob alleine oder mit Familie sehr gut. Man findet jeden Tag etwas neues zum machen
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für uns nie wieder in dieses Hotel.
Sehr grosse Hotelanlage. Auf den ersten Blick gut aber dann sehr schlecht.