PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr freundliches Personal, gerne wieder!
Wir waren das erste mal im Royal Salem und ich muss sagen das ich sehr sehr gerne wieder kommen. Die 10 Tage waren so schön wir hatten nie probleme. Das Personal sehr freundlich.
Katy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Würden am liebsten für immer dort bleiben!!
Sauber, tolle Lage und vor allem sehr herzliches Personal! Das Essen ist gut, es gibt genügend Auswahl! Die Poollandschaft mit großen Rutschen ist auch toll.
Heide(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Akzeptabel aber nicht nochmal
Gerade noch durchschnitt Sehr verschachtelt, 3 Hotels zusammen Marhaba royal Salem Marhaba Salem und Marhaba Salem beach
15.05. - 13.07.262 ERW
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein gutes Hotel.
Für mein Reisegrund war das Hotel gut geeignet. Zimmer sind gut ausgestatet und sauber. Essen habe ich auch genossen es war für jeder Mann was zu finden. Was nicht mehr Zeitgerecht ist sind Badezimmer mit Wannen, für Menschen mit Behinderung nicht so gut geeignet. Aussenbereich auch gut gepflegt. Ich könnte mir vorstellen ein Sommer Urlaub da zu verbringen.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Marhaba Royal Salem ein Genuß für Leib und Seele.
Freundliche , herzliche Mitarbeiter machen den Hotelaufenthalt zum Erlebnis. Preis/Leistung ist top. Die Komplette Anlage ist sauber und gepflegt . Der Strand ist sauber und die Liegen sind bequem. Ein Aufenthalt lohnt sich auf jeden Fall.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schöne Woche in der Sonne . Komme wieder
Das Hotel ist klasse. Zimmer zwar älter aber super Zustand. Meerblick toll. Zimmermädchen Besna sehr gründlich und freundlich. Das Team im Restaurant am Pool zum Abendessen war sehr aufmerksam und freundlich Besonders Cem Die beiden anderen Restaurants Service ok aber nichts aussergewöhnlches
Ute Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht nochmal
In die Jahre gekommen, erster Eindruck war ok, aber die Anlage ist dermaßen planlos und verschachtelt. Informationen zu bekommen wird auf Oberkellner abgewälzt, oder schlicht nicht zu bekommen
Oskar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles gut, bis auf dreck war alles gut
Alles super, nur jeder Mitarbeiter wartet auf Trinkgeld ohne Trinkgeld keine richtige Leistung nur Anfang bekommt man Leistung nach paar Tage werden die Gäste ignoriert, muss alles selber erfragen
SandraWunderbar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine unvergessliche Woche mit Herzensempfehlung
Unser Hotel ist im Gesamten sehr zu empfehlen. Die Kellner waren sehr höflich und zuvorkommend. Mein Freund hat eine Nervenerkrankung und kann nicht alleine aus einem Glas trinken. Ich war kurz weg und als ich wieder kam, hat der Kellner meinem Freund mit dem Strohhalm das Glas zum trinken hingehalten. Vielen Dank Shabi- das werden wir nie vergessen. Des Weiteren sind die Lifeguards am Pool auch sehr lieb. Haben sich immer um uns gekümmert, wenn wir kamen standen die Liegen schon bereit. Die Animateure sind auch…
Amal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weder Hotel noch Umgebung sind weiterzuempfehlen.
Wir haben uns in erster Linie für dieses Hotel entschieden, da es sehr kinderfreundlich sein sollte. Man hat aber außer den Rutschen kaum Kinderfreundlichkeit erfahren. Die Mitarbeiterinnen des Kids Club (Kinderbetreuung) waren sehr nett. Das war es aber auch.