Katja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nicht jedermann's Sache.
Das Hotel ist für meine Ansprüche wirklich nicht 4 Sterne wert. Ich habe für 4 Sterne was besseres erwartet. Menschen die keine besonderen Ansprüche haben, und einfach nur "weg" wollen aus Deutschland, wäre es bestimmt in Ordnung. Das Hotel braucht dringend neuen frischen Wind, das Hotel sieht einfach verstaubt und alt aus!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Positive Rückmeldung
Vor Buchung Informationen über den Standort einzuholen ist immer ratsam. Wir waren jedenfalls zufrieden! Viele der negativen Kritiken finden wir überzogen (wer suchet, der findet) Jeder sollte sich selbst sein Bild machen.
Benno & Margret(51-55)Deutschland
Super Hotel, ideal zum Relaxen
Es war ein sehr schönes und ruhiges Hotel, das Essen und die Getränke waren vielfältig und ausgewogen. Das Personal war nett. Die Verständigung klappte gut in Englisch und mit Händen und Füßen. An der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen.Für uns war positiv, dass es keine Animation gab und dass immer Liegen am Pool frei waren, auch im Schatten. Ganz in der Nähe des Hotels konnte man zu einem annehmbaren Preis Motorroller oder auch ein Auto mieten. Der schönste Strand der Insel war ca. 5 km vom Hotel entfernt.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel und toller Urlaub!
Das Hotel war sehr schön und sauber. Jeden Tag gab es andere Speisen (Nudeln, Fisch, Salat, versch. Sorten Fleisch), die auch sehr lecker waren. Das Personal war freundlich und sehr bemüht. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten, hier können Liegen gemietet werden. Die Lage ist ruhig, trotzdem können mit dem Bus alle Ziele erreicht werden.
Alfred & Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wieder ein schöner erholsamer Urlaub
Sehr gepflegtes Familienhotel mit Pool und Liegewiese,Grösse des Hotels ist überschaubar,viele Stammgäste,bei Fragen wird einem immer auf eine nette Art und Weise weitergeholfen,hier fühlt man sich immer sehr wohl,Minishop im Hotel vorhanden,super Check-In/Check-Out Aussenanlagen sehr schön Hoteleigener Bus fährt zum Strand Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung Busfahrplan für öff. Bus an der Rezeption Beste Reisezeit Mai-Juni und September Mietwagen ist ratsam um die schöne Insel und ihre…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles super bis auf das Essen!!
Das Hotel ist sehr schön und sauer. Jedoch ist das Essen sehr eintönig, da es jeden Tag das gleiche gab. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und einige verfügen über gute Deutschkenntnisse. Im Allgemeinen bin ich zufrieden mit dem Hotel und kann es weiterempfehlen.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Urlaub in tollem Hotel
Das Marianna Palace hat auf uns einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Das Zimmer war in einwandfreiem Zustand, Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Auch das All-In-Angebot war in unseren Augen völlig ausreichend und den landestypischen Sternen entsprechend.
Ralph + Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Auch dieses Jahr wieder Marianna Palace
Das Familienhotel ist in Zimmeranzahl und Anlage überschaubar.Die Anlage ist sehr gepflegt,unser Zimmer war neu renoviert (vom Feinsten,hoffentlich gehen die Gäste pfleglich damit um) und die Sauberkeit von Zimmer,Gastronomiebereich,Lobby und Poolbereich läßt nicht zu wünschen übrig.Wir haben all inclusive gebucht.Frühstück gabs von 7-10 Uhr war mehr als reichlich.Das Mittagessen von 13-15 Uhr,Abendessen von 19-21 Uhr in Bufettform war super und wir glauben auch,daß für jeden Geschmack etwas dabei war,wenn man die…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Keine 4 Sterne verdient, unprofessionell
Also wir hatten All inklusiv: Was beinhaltet: das es zwischen 10 und 11 Uhr vormittags keine Getränke gab. Das Frühstück war um 10 Uhr vorbei, und die Bar machte um 11 Uhr auf. Das heißt wir durften dann warten oder netterweise die Flasche für 1,20 Euro an der Rezeption kaufen. Es war auf Engländische Gäste ausgerichtet. Frühstück Bohnen Speck Würstchen. Es gab kein Obst was man hätte mitnehmen können egal ob Mittag oder Abendessen. Nur aufgeschnittenes damit man auch ja nichts mitnimmt. Dumm wenn man mit dem 2…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein sauberes, wenn auch älteres Hotel
ein sauber, wenn auch älteres Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Sehr kinderfreundlich. Unser Sohn von 1,5 Jahren hat sich pudelwohl gefüllt. Auch das Essen war trotz mancher schlechten Kritiken abwechselungsreich.