Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfektes Hotel
Sehr schöne Zimmer, Strandlage perfekt, essen sejr gut, viele Auswahlmöglichkeiten an Restaurants, sehr freundliche Mitarbeiter. Einfach zum weiterempfehlen.
Wolfgang & Uschi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub mit Hindernissen!
Pool und Anlage waren sehr schön. Die Invasion von Einheimischen an den Wochenenden war schwer zu ertragen. Sie haben sich benommen wie die Vandalen. Sämtliche Resourcen wurden von ihnen in Beschlag genommen, für die normalen Hotelgäste blieb wenig bis nichts mehr über ( Getränke, Essen, Handtücher etc. ). Wir hatten das Gefühl, das Personal war mit der Situation überfodert. Unseren Erachtens nach, wäre zu überdenken, bei unveränderter Situation, das Hotel für ausländische Pauschalreisende aus dem Programm zu…
Medeiros(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super, will nächstes Jahr wieder dorthin fliegen
Sehr gutes Hotel, sauber, Essen gut, gute und viele Animationen (danke Zuleika), Getränke gut alles ok
Kristine (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Urlaub
Sehr schön groß Super nette Leute Gutes Essen Gute Abendunterhaltung Großer Pool Viele Ausflug Möglichkeiten Guter Urlaub
Morris(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr sehr schönes und sauberes Hotel!
Schönes Meer und sehr freundliche Bedienungen. Dazu noch sehr leckeres Essen und jeden Tag meiner Meinung nach eine gute Show! Ich kann nur sagen das es meiner Meinung Nachlass beste Hotel ist wo ich bisher war!
Schmitt(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unterhaltung
Es findet jeden Tag eine hervorragende Poolshow stat die mit Musik untermalt ist , ebenso wie die Abend Unterhaltung . Leider wahr das Meer während unseres aufendhaltes etwas Rau .
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kann man buchen
Das Hotel liegt direkt am Strand, vom Stil her passt das Hotel zur Dominikanischen Republik. Die Zimmer sind ziemlich groß und ganz gut ausgestattet, der Zustand und die Sauberkeit könnten jedoch besser sein. Das Personal ist im allgemeinen ziemlich freundlich. das essen und die Getränke sind in Ordnung. Zu empfehlen sind die 3 Themenrestaurants. Der Strand, die Wasserqualität und die Anzahl der liegen waren in Ordnung aber typisch karibisch empfand ich es nicht. Ausflüge würde ich über Marysol vorab buchen. Da…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles incl. super gut und waren sehr begeistert
Suuuper ! Das gesamte Personal sehr höflich, hilfsbereit und die Animateure sind nicht aufdringlich aber immer top lustig und sehr bemüht ! Wir waren im Mai 2016 für 2 Wo dort und kommen dieses Jahr im Mai für 3 Wo und freuen uns schon riesig :) Die vielen versch. Buffet`s und Snacks überall sind sehr zahlreich, sehr lecker und sehr abwechslungsreich (Y) Wir empfehlen diese Anlage sehr gerne weiter :) ciao bis bald und wir freuen uns schon auf euch,- lg Tina + Erich König aus Freilassing.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nur zu empfehlen
Sehr schöne und saubere Anlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot lässt keine Wünsche offen. Es ist für jeden etwas dabei. BiS zum Strand sind es nur wenige Meter und auch dort wird ständig darauf geachtet das es sauber ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Strand der täglich gesäubert wird,
In die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Freundliches Personal. Tolles und abwechslungsreiches Essen ,immer wieder was besonderes dabei. Super auch die ala carte Restaurant.