Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gute Anlage für Familien, Freunde, Gruppen,Singles
Kurzer Weg vom Flughafen und zur Stadt Puerto Plata. Gute Lage direkt am Strand. Lobby, Restaurant ( ein Büffetrestaurant und drei A-La-Carte Restaurants (Meditarien, Mexiko und Brasilien), Beachbar und Poolbar sowie Animationen vorhanden. Zimmer sehr groß, Ausstattung schon in die Jahre gekommen und mit allem Notwendigem wie Klima-/Heizungsanlage, Minibar (im All Inklusive Preis tägliche Auffüllung mit antialkoholischen Getränken) großen Betten und Wandschrank, TV sowie möbilierter Balkon. Schöne Gartenanlage.…
roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
wie jedes jahr so auch in diesem ein toller urlaub
sauber, kurze wege, alle nett und freundlich, für jeden etwas dabei. kurze wege zum flughafen und in die Stadt. kontiinuität beim personal.
Amelie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Holiday in Republic Dominican
Wir verbringen hier zwei sehr schöne Wochen in denen sich vor allem die Animateure insbesondere „Mosquito“ sehr angenehm um uns bemühen und einen zum Lachen bringen. Das Essen ist sehr gut und hat eine große Auswahl.
Jurgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sommer - Sonne - Strand und Meer - Excelente
Tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage und großen sauberen Pool Super Preis-Leistung Verhältnis! Zuhause bei Freunden!!!
Marina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub für Jung und Alt
Sehr schönes übersichtliches Hotel. Kommt sehr familiär rüber. Vom Flughafen ist man innerhalb von 20 Minuten im Hotel.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kein schöner Urlaub - Personal überfordert-
In unserem Urlaub hatten wir das Pech, dass zw 8-16Uhr der Bagger mit Sand von der Strandbar bis zum Strand zwischen Urlauber und Liegen durchfuhr.Sehr viele junge Kanadier feiern hier ihre Semesterferien und sorgen nachts für wenig Schlaf, durch laute Musik und Partys. Die auch tagsüber am Pool weitergingen.. Zimmertausch, nach 3 schlaflosen Nächten, da junge Urlauber angetrunken, über Balkone kletterten und wir unsere Terrasse Tür nicht richtig sichern konnten. Selbst der Security bekam keine Ruhe rein. Am…
Daga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmer Urlaub mit ein paar Abstrichen
Im großen und ganzen sind wir mit dem Urlaub zufrieden jedoch muss man wirklich sagen, dass die Zimmer renovierungsbedürftig sind. Aber wenn man die Bewertungen vorher liest, weiß man das ja. Der Service war sehr gut. Alle waren sehr nett. WLAN 1 Stunde am Tag vor dem Restaurant kostenlos. Obwohl es funktioniert nicht immer. Ab Freitag bis Sonntag totaler Ausnahmezustand...Die Einheimischen reisen an und es herrscht ein Chaos. Nicht ausreichend Liegen und Schirme. An den Bars und im Restaurant muss man sich…
Gustina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Holidays in the Dominican
Wir haben hier 2 schöne Wochen verbracht. Die Animateure sind alle sehr nett, vorallem aber Mosquito hat uns immer zum Lachen gebracht! Das Essen war auch super!
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub mit Familie
Wir haben das Urlaub für einen entspannten Familien - Strand - Urlaub gebucht. Das Hotel ist sauber und das Essen top! An jedem Abend gibt es ein anderes Motto beim Essen! Gelungen! Es gibt insgeamt 4 Restaurants. Wir haben 3 besucht (Buffet, mexikanisch und brasilianisch). Sehr lecker. Das Animationsprogramm ist super, die Animateure der Wahnsinn!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel kann man nur weiter empfehlen
Diese die Hotel ist wirklich super die Animation von ist Klasse ganz besonderd Musquito,Bladimin,Riki,Chino,Junion sind da hervortuheben die machen ein super Job und ein unvergessen Urlaub.