Ungepflegte Anlage / am Wochenende kamen 900 Einheimische, daher wurde Menge und Qualität der Hotelleistungen zurück gefahren. Wir haben morgens den Strandbereich rund um die Liegen selber reinigen müssen.
Das Hotel ist sehr schön, die Tänzer sind echt toll und die Michael Jackson Show war mega. Mosquito, Alan, Ricky, Chino, Jordaly sind super. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Schönes und großes Hotel mit direkter Strandlage. Mehrere Restaurants und Bars sowie eine Disco und eine Showbühne vorhanden. Perfekt für einen All Inclusive Urlaub um es sich gut gehen zu lassen.
P.S: vor der Reise habe ich hier einige Fakebewertungen entdeckt.. was mir etwas sorgen bereitet hat. Ich finde, das hat das Hotel absolut nicht nötig.
(Merkmale: Immer der selbe/wortähnliche beginn der Bewertung.. ä,ö,ü werden nicht ausgeschrieben.. deutsche Namen werden "erfunden" usw.)
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Essen gut nur koennte bisschen abwechslungsreicher sein am bufett. Abends schow. Animateure jeden Tag am Pool un Strand Zimmer sind bisschen alt
Das Hotel hat eine super läge zum Strand, alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Leider ist etwas in die Jahre gekommen. Luxus darf man nicht erwarten. Die Anlage ist 30/40 Jahre alt. Es wird stetig daran gearbeitet, sich zu renovieren.
Eine schöne Anlage an einem schönen Strand: Das Hotel besteht aus mehreren Funktionsgebäuden sowie solchen mit Gästezimmern, alle zwischen großzügigem Eingang und sauberem Strand und um einen großen Pool herum angesiedelt. Es ist ruhig gelegen – wir hörten nachts nur das Rauschen des Meeres –, doch Veranstaltungen am Pool und im hauseigenen Theater sind teils recht laut.
Ähnlich geringfügig sind die anderen Defizite: Der nächste Geldautomat funktionierte kaum, auch im Nachbarhotel gab es damit Probleme. Die…