Noah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Animation exelente, Dominikanische Republik super
Kann das Hotel nur empfehlen der Strand ist wunderschön und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Jeden Tag frisches Obst ist aufjedenfall eines der besseren Hotels.
Annabelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolutes allinclusive Reiseziel
Konkurrenzlose Lage und tolle Cocktails, nettes Personal und super Strand. Alles was man such für einen erholsamen Urlaub wünschen kann
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
wir kommen gerne wieder
wunderschöne Anlage, ohne weite wege. schöner Strand, es geht sachte ins Meer. großer Pool, der auch nicht sehr tief ist
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Eine sehr saubere Anlage. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist groß und auch für Kinder geeignet.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wenn keine sehr hohen Ansprüche hat, ist das ok
Ein altes Hotel in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Die Zimmer, gutes essen und service toller pool gut der strand preis-leistung ist ok würde es immer wieder buchen:
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Würde wieder Buchen
Schöne kleine Hotelanlage bin zum 10 mal da man fühlt sich wie zuhause. Besonders vorheben möchte ich Moskito (fireman) er ist einfach großartig immer gute Laune ist wie ein Bruder zu mir.
Jeremy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
aktivität
das hotel ist super und die lage ist gut! das essen schmeckt und die leute sind echt gut gelaunt! mosquito ist ein super lustiger und aufschlussreicher entertainer :)
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Animation war sehr gut vor allem der Mosquito, Spagetti, Ricki, sowie der kidsclub. Im großen und ganzen war alles toll. Pool und die Bars auch alle in Ordnung
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schöner urlaub in der dom rep
war sehr schön hier pool ist sehr schön die animation war sehr schön hier und mosquito war ein sehr toller animateure die shows sind auch sehr schön jeden abend
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde ich wieder hin fahren
Super Animation (Mosquito, Bladi, Spaghetti war besonders aufmerksam und zuvorkommend Spaß stand jeden Tag an erster Stelle Gutes Essen