Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Urlaub
Super Hotel und sehr freundlicher Service mit zusätzlichen Restaurants, die alle sehr zu empfehlen sind. Schöne Anlage! Insbesondere das Animationsteam (Mosquito, Luiz, Spagheti, César, Valdimir, David, Junior, Riki, Angy, Chino, Meralis, Pirueta) macht einen super Job.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert fuer Familien
Schoene Lage direkt am Strand, nur 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Nach Puerto Plata braucht man nur 15 Minuten. Schoene Poollandschaft!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ballermann für Kanadier, nix für Deutsche
Lage ist okay. Für die Kanadier ist das wie Ballermann und so benehmen die sich auch unter aller sau!!!!! Für leute die ruhe haben wollen nicht geeignet.
Anton(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel ist nicht Weiterempfehungswert.
Hotel ist den Preis nicht wert. Das Buffet war jeden eine Überraschung. Sehr wechselhaftes Angebot und niemals komplett.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub in der Dom. Rep. - nur zu empfehlen
Das Hotel ist nur zu empfehlen und wir sind zu 100 % zufrieden gewesen. Ein stimmiges Gesamtkonzept hat uns einen wundervollen Urlaub bereitet :) ! Ich habe schon viele, auch höherklassige Hotels besucht und kann hier im Hinblick auf die Sternekategorie nichts gravierendes Negatives anführen. Die angeführten negativen Punkte, sind definitiv "Meckern auf hohem Niveau" ;) !!!!
Olive(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bester Urlaub
Schönes Hotel es war sehr passend auf meine Erwartung saubere Zimmer nette Animateure viralem Luis war sehr hilfsbereit und auch das Essen war super
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Dominikanische träume
Gutes Hotel mit vielen Angeboten nur leider etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war okay,wobei das brasilianische Restaurant sehr zu empfehlen ist. Die Animation hat immer für sehr gute Laune gesorgt.
Andrea Maria Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub 2017
Das Zimmer, dass wir hatten war soweit OK. Die Anlage sehr schön. Allerdings war das Büffetrestaurant nicht schön. Schmutige Tischdecken, Essen wurde nur selten wieder aufgefüllt und der Service wirklich schlecht.
Funke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bester Urlaub werde ich noch öfter buchen
War dort im Juni es war mein erster Richtiger Urlaub und ich war einfach begeistert. Das Personal dort war sehr Freundlich und die Animateure waren sehr nah am Urlauber. Auch bei Problemen helfen sie euch weiter am besten war dort der Animateur Luis ein sehr hilfsbereiter und freundlicher Mensch. Die Hotelzimmer waren sauber und auch vor Diebstahl musste man sich keine Sorgen machen haben oft unsere Wertsachen offen im Zimmer liegen gelassen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wenn das Buffet mal geschlossen…
Steff(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Preis-Leistung stimmt
Schöne Hotelanlage, leider mit weniger schönem Strand. Für alle die Unterhaltung im Urlaub genau das Richtige, für Urlaubsreif, die Ruhe und Entspannung vorziehen eher ungeeignet.