Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderschöner Ort um dem Alltag zu entfliehen.
Der Aufenthalt war sehr schön gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Danke für die Entspannten Tage :)
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame Tage in hundefreundlicher Atmosphäre
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Sehr hundefreundlich. Und eine erholsame Umgebung.
Claus(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub in einer ruhigen Lage mit herrlicher Aussicht, Sauna und Spa-Bereich
Super Hotel für einen entspannten Urlaub in der Natur mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünschen könnte.

Corinne(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Wellness~Hotel ohne Wohlfülmomente
Hatte über BestSecret gebucht , man merkt schon dass man anders behandelt wird . Echt schade.
Alexander, Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das leere Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Robert
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Wochenende
Alles war wunderbar! Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Pool war angenehm gewärmt und die Beleuchtung hat viel Entspannung ermöglicht. In der Sauna war die Holzqualität nicht so angenehm, denn das Holz wurde viel zu heiß! - Was nichts mit der Saunatemperatur zu tun hat. Die war o.k. Ein großes Missfallen hatten wir an der Holzverbrennung vor dem Hotel: Die Rußpartikel wurden durch die Luft geweht, der Rauch drückte an die Hotelfront und wir konnten den ganzen Nachmittag bis abends spät…
Gegenleistung erhalten
Samuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat viel zu bieten, aber Service könnte besser sein.
Gutes Hotel mit umfangreicher Anlage. Viele schöne Aktivitäten. Personal ist overall nett aber im Gastrobereich ungeschult und überfordert. Service bekommt nochmal ein Minuspunkt weil eine kostenlose Umbuchung schriftlich bestätigt wurde, und anschliessend doch berechnet wurde, was einfach nicht geht.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhe und Auszeit vom Alltag in schönem Ambiente
Ein sehr ruhiger und erholsamer Ort (220 Einwohner) der ideal für gestresste Menschen ist die eine Auszeit suchen oder auch gerne wandern gehen. Tiere sind gerne gesehen und werden gut versorgt. Technisch ist alles sehr modern und nach aktuellem Stand der Technik. Ob schnelles WLAN,, digitaler Check-In, Tisch und Massage Reservierungen per Email Bestätigung, E-Ladesäulen für den PKW, traumhaft bequeme Betten und ein Concierge per WhatsApp, keine Parkgebühren und ein Personal was sehr familiär fühlt man sich auf…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Wellnessresort mit super Service
Entspanntes Ambiente, Ruhe und Erholung pur mit einem tollen Servicerlebnis Wir kommen wieder
Hanspeter (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten im Service.
Das Hotel ist schön, liegt sehr ruhig und bietet viel. Mir hat der Service gefehlt, die Motivation der Servicekraft mir ein Erlebnis zu bieten. Mir das Gefühl zu geben, dass sie möchten, dass ich mich wohl fühle!