Christian(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Topp
Hotel Lage ist eigentlich schön,nur etwas weit vom Schuss zum Wandern Klasse,und zum Entspannen
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach mal die Seele baumeln lassen!
Wir waren auf der Suche nach Ruhe, Entspannung und Genuss - und wurden nicht enttäuscht! Herrliche Lage inmitten wunderschöner Natur, tolle Anlage, freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen. DANKE für einen super Aufenthalt!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider Fehlentscheidung!
Ich bin sehr enttäuscht, haben ein Standard-Doppelzimmer für 200€ gebucht und hab ein klitzekleines Zimmer ohne Wlanempfang bekommen! Zimmer abgewohnt, Badezimmer hat nichts mit Wellness zu tun. Das ist Pensionsstandard hier! Mehrmaliges Beschweren hat alle nichts geholfen, das hat nichts mit dem normalen guten Service von Bollants zu tun. Schade, ich werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da es Preis-Leistung eine Fehlentscheidung war!

Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Mit Kindern Ja, Wellnessaufenthalt NEIN.
insgesamt toller Bau, viel Potential, leider wurden wir enttäuscht
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gemütliches Ambiente
Gemütliches Ambiente, toll zum Abschalten aber auch Ideen sammeln Wir waren geschäftlich unterwegs, hatten eine super Zeit mit sehr gutem Service und tollen Abenden an der Bar. Auch der Spa Bereich ist sehr vielfältig und lädt zum Entspannen ein.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Natur pur im exklusiven Klosterhotel
Das Klosterhotel liegt mitten im Hunsrück und begeistert durch die ruhige und naturnahe Atmosphäre. Nicht nur für Paare sondern auch für Familien der perfekte Ort, um vom Alltag abzuschalten!
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungener Kurzurlaub
Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen. Erholung vom Stressigen Alltag. Wir werden das Hotel für unsere nächsten Kurzurlaub zur Erholung wieder aufsuchen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ungewöhnliches Familienhotel
sehr geeignet für Familien mit Kindern bis 10 Jahre oder Großeltern mit EnkelInnen bis 12 Jahre. Sehr kinderfreundlich. Service sehr aufmerksam. Preislich an der Grenze.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gern wieder
Sehr freundlich, Essen Top, sehr schön gelegen, immer eine Reise wert oder als Zwischenstopp! Auf jeden Fall mit Halbpension
Bela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr enttäuschend, eindeutig kein 4*-Service
Auf Empfehlung von Freunden besuchten wir das Hotel für einen Kurzurlaub, um von dort aus Wanderungen zu unternehmen. Der erste, positive Eindruck von Gebäude und Lage wurde jedoch leider recht schnell durch schlechten Service getrübt. Hinzu kam der Ausfall des Internets am ersten und des warmen Wassers am letzten Tag.