Schönes Hotel im Hochwald
Alles Top! Gerne wieder! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir hatten keinen Grund, etwas zu beanstanden. Hatten aber auch tolles Wetter und waren Wandern. Die Wanderwege sind super ausgeschildert und top in Schuss.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach mal die Seele baumeln lassen!
Wir waren auf der Suche nach Ruhe, Entspannung und Genuss - und wurden nicht enttäuscht! Herrliche Lage inmitten wunderschöner Natur, tolle Anlage, freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen. DANKE für einen super Aufenthalt!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider Fehlentscheidung!
Ich bin sehr enttäuscht, haben ein Standard-Doppelzimmer für 200€ gebucht und hab ein klitzekleines Zimmer ohne Wlanempfang bekommen! Zimmer abgewohnt, Badezimmer hat nichts mit Wellness zu tun. Das ist Pensionsstandard hier! Mehrmaliges Beschweren hat alle nichts geholfen, das hat nichts mit dem normalen guten Service von Bollants zu tun. Schade, ich werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da es Preis-Leistung eine Fehlentscheidung war!
Gemütliches Ambiente, toll zum Abschalten aber auch Ideen sammeln
Wir waren geschäftlich unterwegs, hatten eine super Zeit mit sehr gutem Service und tollen Abenden an der Bar.
Auch der Spa Bereich ist sehr vielfältig und lädt zum Entspannen ein.
Das Klosterhotel liegt mitten im Hunsrück und begeistert durch die ruhige und naturnahe Atmosphäre. Nicht nur für Paare sondern auch für Familien der perfekte Ort, um vom Alltag abzuschalten!
Gelungener Kurzurlaub
Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen. Erholung vom Stressigen Alltag. Wir werden das Hotel für unsere nächsten Kurzurlaub zur Erholung wieder aufsuchen.
sehr geeignet für Familien mit Kindern bis 10 Jahre oder Großeltern mit EnkelInnen bis 12 Jahre.
Sehr kinderfreundlich. Service sehr aufmerksam. Preislich an der Grenze.