Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Spa Hotel per excellence.
Für ein Verwöhn Urlaub einfach fantastisch. Wunderbares Essen und ein super freundliches Personal. Nur zu empfehlen auch für Wanderfreunde.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Kurztrip kurz vor Weihnachten
Wir hatten ein erholsames Wochenende kurz vor Weihnachten und kamen in den Genuss, die neuen Berg Chalets mal auszuprobieren. Sehr gemütlich eingerichtet und geschmackvoll ausgestattet. Das Frühstück und Abendessen nahmen wir im Hotel ein. Die Auswahl beim Frühstück war groß. Das dreigängige Menü beim Abendessen war sehr lecker und reichlich. Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellness für die Seele
Bereits schon bei der Ankunft erwartet einem eine sehr entspannte Atmosphäre. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der gesamte Aufenthalt war Wellness für die Seele. Die Zimmer top. Wir kommen sehr gerne wieder.

Drei Generationen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Entschleunigung? Dann unbedingt ins Marienhöh!
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen und Ruhe tanken. Mitten in der Natur mit einem tollen Blick auf den grünen Wald und die nahe Steinbachtalsperre. Das Hotel bietet mit dem historischen Ambiente und dem sehr guten Service eine hervorragende Möglichkeit zum Ausschalten. Gleichzeitig ein super Startpunkt für sportliche Aktivitäten oder Erkundung der wunderschönen Gegend.
Heike Wehner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Traumhaft schön 😍
Das Hotel ❤️Ist Traumhaft schön😍Die Behandlung, Ambiente, immer frische Handtücher , Liebe im Detail für alles,Ruheraum,Essen, die Lage,Sauna, Schwimmbad,Personal , Getränke Riesen Auswahl einfach Spitze 👍🏻🙏🏻😇❤️
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Insgesamt sehr gutes familienfreundliches Hotel
Familienfreundlich,Personal sehr freundlich mit viel Empathie,großes Freizeitangebot,in der Gastronomie (hochwertiges schmackhaftes Essen) besonders freundlich und umsichtig die Dame aus dem Schwabenland( Namen leider nicht bekannt )
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Wellness-Wochende für Freundinnen
Super Wellness-Wochenende 2 Freundinnen. Wir waren von dem ganzen Ambiente des Hotel begeistert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zimmer sind sehr schön und auch der Wellnessbereich war schön und nicht voll, obwohl das Hotel ausgebucht war. Dort wird mit viel Herz gearbeitet. Auch das Restaurant ist zu empfehlen.
Mathilde(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis/Leistung passt hier nicht ganz
Positiv: Freundliche Mitarbeiter, Abendessen war ganz gut, ländliche ruhige Gegend. Negativ: Zimmer ok, teils sehr hellhörig und abgenutzt. Lange Wartezeiten bei der Bedienung an der Bar, wir mussten teils mehrmals klingeln, bis jemand kam. Die 60-minütige maniküre ging leider nur 45 Minuten und war mit 65€ viiiel zu teuer. Fazit: der Aufenthalt war ganz schön, aber für diesen Preis (über 400€ pro Nacht für mich und meinen Mann) gibt es weitaus bessere Angebote, zb die Seezeitlodge in Gonnesweiler.
JOACHIM(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein vernünftiges Leistungsverhältnis
Früher war es ein schickes Wellnesshotel, heute selbst am Abend Kinderlärm aus der Spielecke in der Bar, kein ruhiges schwimmen im Pool mehr möglich und im Restaurant gematsche sm Nachbartisch. So stelle ich mir kein Wellnessurlaub für den Preis vor.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vier Sterne gehen anders. War enttäuschend!
Vier Sterne sind übertrieben. Zimmerausstattung in die Jahre gekommen, Sauberkeit in Zimmer und Restaurant kann verbessert werden. Überhöhte Preise bei den Getränken, da keine andere Einkehrmöglichkeit im Ort, Kuchenbuffet - Kaffee selbst zahlen -. Frühstück, Abendessen und Service sehr gut. Fluglärm durch Flughafen Hahn.