Schöne Landschaft, schöne Lage des Hotels allerdings hügelig für gehbehinderte nicht so ganz geeignet vom Gelände her ansonsten aber wunderschön! Super Bedienung sehr aufmerksames Personal! Danke
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness in ruhiger Umgebung
Ein wunderschönes ruhig gelegenes Aktivhotel. Zum Erholen alleine, zu zweit oder mit Familie bestens geeignet. Es war sehr voll, aber es verlief sich gut. Der Saunabereich könnte vielleicht etwas erweitert werden. Der Service in der Bar und an der Rezeption lässt zu wünschen übrig.
Wunderschön gelegenes Hotel, man fühlt sich sofort wohl in den rustikalen Klostermauern. Überall entdeckt man heimelige Eckchen und Dekorationen mit viel Liebe zum Detail. Der Wellnessbereich gefällt uns immer wieder sehr gut.
Wir haben im März bereits zum zweiten Mal 3 Nächte im Kloster Marienhöh verbracht und waren erneut sehr zufrieden.
Das Hotel punktet vor allem mit einem großen Wellnessbereich inklusive Pool, mehreren Saunen und einem allgemein wunderschönen Ambiente. Das Essen ist ebenfalls hervorragend, auch wenn es uns vor zwei Jahren noch ein wenig "kreativer" vorkam. Um das Hotel herum kann man ausgezeichnet spazieren gehen, auch im Rahmen geführter Wanderungen.
Kurzum- wir kommen auf jeden Fall wieder und können es nur…
In gepflegtem Ambiente in traumhafter Umgebung haben wir drei geruhsame Tag mit Spaziergängen in der Umgebung und Entspannung pur im Wellnessbereich genossen. Wir hatten Halbpension mit sehr gutem Frühstücksbüffet und drei-Gang Abendessen. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen wieder! Ich glaube dann zum 5. mal. P.S. Mein Mann ist Rollstuhlfahrer und kann wenige Schritte laufen, das behindertengeeignete Zimmer hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Wir hatten Traumwetter.
Das "Kloster"-Hotel besticht schon beim anfahren durch seine besondere Architektur. Es liegt sehr schön am Hang von Langweiler. Die besondere Atmosphäre, die Ruhe und das Ambiente tragen zu einem absoluten Wohlfühlgefühl bei.
Das Hotel ist sehr schön, deswegen bin ich auch schon zum zweiten mal dort gewesen.
Das Essen ist total lecker und der Service ausgezeichnet.
Die Zimmer sowie der Wellness Bereich sind super sauber und sehr ansprechend.
Bei schönem Wetter kann man ausgiebig wandern, bei Regen hält man sich im Wellness Bereich auf!
Das Klosterhotel liegt sehr schön, oberhalb von Langweiler. Vom Balkon (Talblick) hat man eine herrliche Weitsicht. Die Ruhe ist wundervoll. Vom Hotel aus starten zwei sehr schöne Traumschleifenwanderungen. Idar-Oberstein ist in 15 Autominuten zu erreichen.