Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellnesstrip zum Genießen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmerausstattung sowie sonstige Ausstattung im Hotel sehr schön und gepflegt.
Sara Paola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kompetente freundliche Mitarbeiter
Tolles Hotel und super nette und kompetente Mitarbeiter. Spa-Bereich ist sensationell. Ausreichend Parkraum in unmittelbarer Nähe zum Hotel
Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhe und Entspannung contra Kindergeschrei
Der erste Eindruck war sehr gut. Aber Ruhe und Entspannung fanden wir nicht. Kindergeschrei beim Essen und im Pool störten unsere Erholung erheblich.

Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wellness-Spassvad
Das Essen und die Wellnessanwendungen waren sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Als Wellnessurlauber wollten wir etwas Ruhe. Das war leider nicht möglich, außer bei den Anwendungen. Das Schwimmbad war ein Spaßbad. Die Kinder wurden mit in die Sauna und Ruheraum genommen. Hier sollte man als Hotel drauf achten, dass man beiden Gruppen gerecht wird. Ûber etwas mehr Erholung hätte ich mich bei einem stressigen Alltag gefreut.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel mit hohem Erholungswert
Wir waren von Montag bis Freitag mit unserer 11jährigen Tochter im Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub. Alle Mitarbeiter sind total nett, das Hotel super gepflegt und das Essen spitze. Schwimmbad und Tennisplatz top, wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben uns sehr gut erholt. Ein besonderes Danke an den Chef der Bar, leckere Cocktails!!!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt für Familien mit Kleinkindern
Alles bestens für einen Urlaub mit Kleinkindern. Pool top, Buffet & Essensangebot fast rund um die Uhr, Turnhalle und Spielzimmer für die Zwerge...wir kommen wieder!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder hinfahren.
Liebe zum Detail und für alle Sinne. In eine andere Welt eintauchen.
Lee(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine fantastische Entspannungsoase im Hunsrück
Exklusives Hotel, ausgezeichneter Service, aufmerksames Personal, gemütlicher Wellnessbereich, fantastisches Essen.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wellness und Yoga in einem tollen Ambiente
Tolles Hotel, freundliches Personal und leckeres Essen. Das Ambiente war wunderbar für ein Yoga-Wellness Wochenende!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Einrichtung, sauber, freundliches Personal.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und aufgenommen.Bei der Anreise waren wir schon um 11,00 Uhr im Hotel, uns wurde für die Zeit bis zum Zimmerbezug die Benutzung im Wellnessbereich angeboten. Die Zimmer-Ausstattung bot alles um sich rundum wohlzufühlen.