Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Extraklasse
Super tolles Hotel. Vom Zimmer angefangen bis zum Wellnessbereich. Das Essen war auch sehr lecker. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Die Getränkeauswahl ist auch super. Das Zimmer wurde jeden Tag top gesäubert. 95 von 100 Punkten!
Ramin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr entspanntes Hotel am Nationalpark Hunsrück
Stylisches und sehr entspanntes Hotel direkt am Nationalpark Hunsrück, netter Service und gutes Essen runden das positive Bild ab
Christa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Auszeit in idylischer Waldlage
Sehr schönes sauberes Hotel mit Schwimmbad und guter Wellnessabteilung. Das Hotel bietet eine sehr gemütliche Atmosphäre. Wir waren mit 2 Kindern dort

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholung pur
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich und köstlichem Essen. Die Umgebung bietet tolle Wanderwege mit herrlichen Ausblick.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besser geht es nicht.
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Würde es jedem weiter empfehlen. Die Herzlichkeit die dort herrscht untereinander und auch mit den Gästen ist super. Und als Gast wird man immer wieder geschätzt. Gehe gerne dort hin. Und komme auch gerne wieder. :) Liebe Grüße
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Genuss pur
Klasse genussorientiertes Hotel mit freundlichem Personal und super gutem Essen, in absoluter Ruhe als such in der Nähe von reizenden Städten. Wir kommen gerne wieder.
Romain(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Mal, nie wieder zu diesen Bedingungen!
wir waren zu einer Hochzeitsfeier eingeladen. Schönes und geeignetes Ambiente für diese Gelegenheit. Negativ: überteuert, wir mussten Halbpension bezahlen abzüglich 10€ pro Person, da wir an der Hochzeitsfeier teilnahmen. Service außerhalb der Feier nicht wirklich vorhanden, das Personal schien überfordert, war teilweise unfreundlich! Keine 4* in unseren Augen
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erstklassig
Ein sehr schönes Hotel in einer ganz ruhigen Lage. Der Service ist erstklassig, man bemüht sich sehr um seine Gäste. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, der Spa-Bereich ist sehr sauber, hygienisch und super ausgestattet. Kinder und auch Hunde sind sehr willkommen, das finde ich sehr schön als ehemaliger Hundebesitzer. Wir haben uns vorgenommen, auf jeden Fall wieder hin zu fahren und das herrliche Ambiente und diese wundervolle Gegend zu genießen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur im angenehmer Atmosphäre
Sehr angenehmes Ambiente, ganz ruhig und sehr schick. Wir haben nur 1 Nacht im Hotel verbracht, uns aber sehr wohl gefühlt. Auch das 3-Gang-Menü war hervorragend.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienfreundliches Spa-Hotel: für alle was dabei
Tolles Hotel-Ambiente, schöne Zimmer, vorbildliches Angebot für Kinder sowie kostenlose und nette Kinderbetreuung im eigenen „Kindergarten“ gleich nebenan. Abendessen und Frühstück waren ebenfalls sehr gut!