Ungezwungene Atmosphäre, freundliches Personal und gute Küche. Der Wellnessbereich ist überschaubar,leider fehlt eine weniger heiße Sauna und der Pool ist nicht textilfrei.
Die Lage ist für uns als Wanderer einfach ideal da die Traumschleife kann vom Hotel aus gestartet und beendet werden kann .Es hat uns auch sehr gut gefallen daß man uns einen kostenlosen " late check out "
angeboten hat und wir dadurch nach der Wanderung duschen konnten und wir so "Heimreisefertig "waren .
Restaurant und Bar hat auch 5 Sterne verdient
Wer Ruhe, Erholung, gutes Essen (Frühstück und Abendessen), Ambiente, Service, Spa, in einem modernen Hotel in altehrwürdigen Gemäuer sucht, ist hier richtig. Viel Natur mit auch für ältere Besucher geeignete Wanderwege sind vor der Haustür. Was wir suchten, haben wir hier gefunden.
Traumhafte Lage in wunderschöner Natur und Wanderwegen direkt vor der Tür. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter und eine geschmackvoll-großzügige Ausstattung im ganzen Haus. Wunderschöner Wellnessbereich. Erholung pur. Sehr gute Küche mit tollen Weinen aus der Region. Ein perfekter Rückzugsort zu jeder Jahreszeit.