THORsten Stühler(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
"Das Kloster" - eine Reise für deine Sinne!
Das "Kloster" glänzt durch seinen ganz besonderen Charme. Traditionelle Architketur trifft modernes Ambiente. Ein wahres Highlight im Hunsrück-Hochwald. Mit viel Liebe zum Detail wird in jedem Segment des Hotels auf Individualität sehr viel Wert gelegt - macht weiter so!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wellness-Familien-Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel fern ab vom stressigen Alltag. Das Restaurant bzw Abendessen ist immer ausgezeichnet! Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Wir sind bereits das vierte mal hier.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Familienhotel, PreisLeistung passt 100%.
Wunderschönes Familienhotel. Ausgesprochen geschmackvolle Einrichtung, ankommen und wohlfühlen! Das sehr umfangreiche Angebot für Kinder ist das größte Plus in diesem Hotel, vom Spielzimmer, das besser ausgestattet als mancher Kindergarten, einer Erzieherin, die mit so viel Herz und Motivation für die Kinder da ist, einer Turnhalle, die auch älteren Kindern bei schlechtem Wetter genügend Möglichkeiten bietet, etc. Das Personal war sehr aufmerksam, der Empfang und das CheckOut sehr herzlich und professionell. Wir…

Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausspannen in absoluter ruhiger Lage.
In absoluter Ruhe gelegenes sehr schön restauriertes und umgebautes Kloster. Sehr geschmackvolle Einrichtung und sehr freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich mit schönem Pool.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung mit Hindernissen
Wir haben zum Glück von Donnerstag bis Samstag gebucht. Somit hatten wir Donnerstag und Freitag Vormittag den Spa fast alleine. Freitag Mittag war es dann vorbei. Aus dem Schwimmbad wurde ein Kinderbecken. Der Ruheraum wurde von 4 Frauen zum Schwatzraum. Da waren wir bei unseren ersten Besuch anders gewohnt, schade Essen außerhalb nur mit Pkw möglich
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur
Super schönes Hotel in ruhiger Lage. Wir wollten mal vom stressigen Alltag abschalten, was uns super gelungen ist. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Etwas teuer aber absolut weterzuempfehlen
Wellnesshotel mit guter Kinderbetreuung. Gutes Abendessen. Liegt in schöner Umgebung. Personal ist sehr freundlich. Frühstück könnte besser sein. Internetverbindung eher schlecht.
rubexa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub im Kloster, immer eine Reise wert!
Alle Angebote TOP! Besser geht es kaum noch. Tolle Lage des Hotels, Dinner schon fast auf Sterne Niveau, große Auswahl zum Frühstück. Natürliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter, zu keiner Zeit hatten wir den Eindruck das die Mitarbeiter gestresst waren, was ja in vielen Hotels der Fall ist. Selbst der MA in der Hubertus Lounge meisterte den zeitweise auftretenden Ansturm mit ausgesprochener Freundlichkeit und Zufriedenheit! Der nächste Aufenthalt ist schon eingeplant!
Jessica(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schön, um im Sommer zu wandern
Sehr schöner und grosser Spa-Bereich. Schön eingerichtete Zimmer und mit gutem Abendambiente. Das Essen im Restaurant ist großartig und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
2 Tage zahlen; 2 Wochen Erholung tanken!!!
Das Hotel bietet Erholung pur! Das ehemalige Kloster liegt oberhalb einer klein(st)en Ortschaft mitten im Hunsrück und ist wunderschön zu einem exklusiven Wohlfühlhotel umgestaltet worden! Es ist ein absolut traumhaftes hideaway... Wer Ruhe sucht und gute Luft tanken möchte, ist hier genau richtig und kann seinem Körper Entspannung schenken, seinen Geist fliegen lassen und seiner Seele Zeit schenken. Das alles wird unterstützt von unaufdringlicher Freundlichkeit und schönen Möglichkeiten für Genuß pur! Welch…