Maria (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Das Hotel würde ich weiter empfehlen. .
Sehr ruhig und gemütlich. Man könnte gut entspannen und neue Kraft holen. Genau das was ich wollte. Ob Familie mit Kinder Freunde oder Senioren alle sind hier gut aufgehoben
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Herrlich entspannt nach Hause
Hotel in sehr schöner (sehr ruhiger) Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten - die vom Hotel gut dokumentiert zur Verfügung gestellt werden (wir sind den Köhlerpafd mit 13 Kilometern gelaufen). Hotel war sehr sauber und die Zimmer gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal, nicht überzogen sondern herzlich und bei uns durchgehend kompetent. Wir hatten auch nicht das Gefühl, dass es an Personal mangelt (wie in manchen Bewertungen hier formuliert). Wir hatten eine 3/4 Pension mit umfangreichen Frühstücksbüffet,…
Liane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wunderschön und erholsam!
Das Hotel liegt sehr idyllisch und ist gut für Wanderungen geeignet. Der Spa Bereich ist sehr ansprechend und sehr gepflegt. Ein Ausflug an die Mosel ist gut zu machen, denn die Fahrt ist nicht sehr lang und führt durch idyllische Dörfchen.

Annemie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Einfach Erholung pur
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Auf Wünsche wird eingegangen und es wird sich Zeit genommen. Erholung pur und Abendessen ein Erlebnis ohnegleichen. Sauna klein aber sehr gemütlich
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle kleine Auszeit!
Wunderschöne Auszeit in einen feinen Hotel mit Pool und Spa. Das Restaurant war bei Frühstück und Abendessen sehr gut. Die Zimmer und die Betten sind sehr angenehm. Es ist zum Wiederkommen ;o)
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel mit gutem Essen und Wellnessbereich
Wir waren mit der Familie vor Ort. Das Hotel ist schön und gut gepflegt und sowohl das Abendessen als auch das Frühstück ist sehr gut. Die Umgebung lädt zu längeren Spaziergängen ein und auch bei schlechtem Wetter kann man die kleine Turnhalle mit den Kindern nutzen oder eben das Schwimmbad. Wir haben und wohl gefühlt, auch abends an der Bar. ;-)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Pure Entspannung bei gutem Essen
Das Klosterhotel Marienhöh liegt idyllisch im Hunsrück, umgeben von viel Wald und Natur. Für Ruhesuchende, aber auch Aktive bietet das Hotel verschiedene Möglichkeiten.
Gesundheitsmanagerin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ob privat oder geschäftlich - sehr zu empfehlen.
Wir haben im Klosterhotel Marienhöh einen Workshop veranstaltet. Nicht nur das Ambiente hat uns überzeugt, auch der persönliche und unkomplizierte Service, das professionelle Konferenzmanagement und die fantastische Küche. Wir kommen bestimmt wieder.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafte Tage in Wahnsinns-Kulissse
Wir haben eine herrliche Woche im Klosterhotel verbracht. Da ich immer "Multi-Urlaube" buche, damit alle Familienmitglieder auf "Ihre Kosten" kommen, habe ich in diesem Fall eine sehr gute Wahl getroffen. Vom Wellness-Angebot (diverse Saunen, Therme, Massagen etc.) über Aktivitätsangebote (Wandern, Segway, Fitnessräume etc.) und kulinarischen Genuss war alles dabei. Auch unser Hund hat sich gut erholt:) Darüber hinaus gibt es im Klosterhotel viele Annehmlichkeiten, die einem den Tag versüßen (u.a. Candybar,…
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren schon 2x dort, werden es weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Tolles Ambiente, sehr schöner und sauberer Wellness Bereich. Sehr freundliches Personal. Wir fühlten uns rundherum wohl!