Frauenberg Marise(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Freundlich... Nett... Sauber ... einfach nur top.
Waren schon zum 3 Mal in ihrem Hotel als gast das sagt doch alles aus.....:))) wandern seine Ruhe finden und natürlich das gute Essen nicht zu vergessen. Praktisch das man sein Haustier mitbringen kann
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhe und Erholung pur. Absolut empfehlenswert....
Das Hotel ist sehr schön gelegen und eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist der Spa-Bereich. Auch die Küche ist hervorragend.
Joanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Das Welness -Kloster für die Zeit, für sich selbst
Das Hotel Marienhöh ist sehr schön in den Bergen gelegen und bietet den Gästen vieles an. Der Spa-Bereich ist gut durchdacht und die Behandlungen sind einmalig!

Michael(36-40)Deutschland
Ein Traum im Hunsrück
Traumhaft! Es hat an nichts gefehlt angefangen beim check in ueber das Personal bishin zum Care Packet beim check out. Der Aufententhalt war jeden einzelnen Cent wert! Wir komen wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Klasse Hideaway und Spa Hotel
Klasse Hotel zum Entspannen und zum Entfliehen vom Alltag. Wer Ruhe und Erholung in tollem Ambiente und mit sehr gutem Essen und Service sucht ist hier genau richtig.
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekte Erholung
Kurz vorweg zu den Hintergründen meiner Reise. Mein Freund ich hatten das Hotel gebucht um einfach mal dem Alltag zu entfliehen. Um ein romantisches Getaway mit einem Wellness-Urlaub zu kombinieren. Bereits bei der Ankunft war mir die Hotel-Philosophie aufgefallen: "Hideaway and spa" und ich muss sagen, unsere Ansprüche wurden vollends erfüllt. Lage Mitten im Hunsrück liegt dieses idyllische Hotel auf einer Anhöhe in Langweiler mit Blick auf den Stausee. Für unsere Bedürfnisse also perfekt gelegen. Aber auch die…
Witold (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Verdient 5 Sterne!!!!
Sehr gutes kinderfreundlichs Hotel in top Lage für Wanderer. Freundliches Personal, sehr gutes Essen in schöner Ambiente.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein superschönes Hotel für eine entspannte Auszeit
Tolles Ambiente, leckeres Essen und sehr guter, netter Service. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, bereits zum fünften Mal.
Julius(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel in erholsamer Umgebung
Tolles Hotel mit gepflegtem Ambiente! Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend! Wir hatten ein sehr schönes DZ mit Balkon. Frühstück: Auswahl sehr reichhaltig. Der Pool, die Saunen mit Blick ins Grüne, wunderbar erholsam. Wir waren zu einer Hochzeit eingeladen, auch diese Räumlichkeiten kann man nur weiterempfehlen!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es passte alles perfekt.Uns wurde uns alles gebote
Das Hotel ist ganz toll.Das Frühstück und Abendessen super.Und sehr Familienfreundlich.Das Spielzimmer und die Turnhalle für die Kinder sind gut.Das Schwimmbad und die Saunalandschaft auch.Es passte einfach alles