Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Noch Luft nach oben
Das Hotel liegt sehr ruhig in ländlicher Umgebung. Das Gebäudeensemble ist sehr schön und aufwendig renoviert. Die gesamte Stimmung ist jedoch etwas "kühl". Der Empfang ist sehr freundlich, ein Begrüßungsgetränk fehlt jedoch. Der Gast wird nicht zum Zimmer begleitet. Wir haben ein Zimmer der Kategorie Edle Abtei gewählt. Es ist alles vorhanden,jedoch auch hier kein nettes warmes Accessoire. Das Bad ist sehr klein ( ein Waschtisch) ohne Tageslicht. Sehr schöne und gut funkionierende Regendusche. Sollten Sie eine…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach Ruhe , Natur & Wellness
Absolut ruhig und idyllisch gelegen, tolles Essen, super Massagen, kleiner feiner Wellnessbereich, zum relaxen perfekt:-) Nebenher hatten wir hier auch eine super gelunge , Hochzeit.
axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum zufrieden
Wohlfühlhotel in Super Lage mit tollem Service Zur Endspannung Top Meiner Meinung nach reichts jetzt mir hats gefallen Ende

Traudel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr netter Empfang,Super freundliches Personal. Top sauber. Essen sehr gut,optisch und auch der Geschmack Sehr gepflegte Anlage. Wir kommen gerne wieder.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kleine Auszeit - gerne wieder
Sehr ruhige und schöne Lage. Für eine kleine Auszeit sehr empfehlenswert. Wellnessbereich etwas klein aber fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen in jedem Fall wieder!
Jangd(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schön und ruhig, ideal für Familien
Schönes ruhiges Hotel. Super geeignet für Familien. Viele Wandermöglichkeiten in direkter Umgebung. Schöner Wellnessbereich.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Genussvolle Tage im ehemaligen Kloster
Stilvolles Hotel mit Liebe zum Detail in sehr ruhiger Lage. Aufmerksamer Service mit nur kleinen Schwächen. Sehr gute Küche, die sich nur hin und wieder kleine Nachlässigkeit erlaubt. Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Wellness Hotel in ruhigster Lage
Super SPA Hotel, einer der schönsten Wellness Bereiche die man sich vorstellen kann! Schwimmbad wunderschön riesig groß, tolle Saunen, tolles Frühstück, ruhige Lage.
Tonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes Familien- und Wellnesshotel in einer tollen Landschaft, die zum Wandern einlädt. Die Wellnesslandschaft ist für ein Hotel der Größe ausreichend groß. Das Hotel hat ein tolles Ambiente, super Essen und einen tollen Service.
Renata(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgezeichnet
Traumhafte Lager. Das Service war sehr gut und das Essen sehr lecker. Mein Mann und ich haben uns richtig entspannen können.