Nettes Hotel in ruhiger Lage. Es gibt einige Betätigungsmöglichkeiten für Kinder, u.a. eine (kleine) Turnhalle mit diversem Sportgerät für schlechte Wettertage. Wandern kann man in der Gegend ganz gut, für alles andere braucht man das Auto. Essen vor Ort ist gut im Restaurant. Ein bisschen aufpassen welche Zimmerkategorie man bucht bzgl. Größe und Alter, hier vorher genau auf der HP informieren.
Das Hotel liegt sehr ruhig in ländlicher Umgebung. Das Gebäudeensemble ist sehr schön und aufwendig renoviert. Die gesamte Stimmung ist jedoch etwas "kühl". Der Empfang ist sehr freundlich, ein Begrüßungsgetränk fehlt jedoch. Der Gast wird nicht zum Zimmer begleitet. Wir haben ein Zimmer der Kategorie Edle Abtei gewählt. Es ist alles vorhanden,jedoch auch hier kein nettes warmes Accessoire. Das Bad ist sehr klein ( ein Waschtisch) ohne Tageslicht. Sehr schöne und gut funkionierende Regendusche. Sollten Sie eine…
Absolut ruhig und idyllisch gelegen, tolles Essen, super Massagen, kleiner feiner Wellnessbereich, zum relaxen perfekt:-) Nebenher hatten wir hier auch eine super gelunge , Hochzeit.
Sehr netter Empfang,Super freundliches Personal.
Top sauber.
Essen sehr gut,optisch und auch der Geschmack
Sehr gepflegte Anlage.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kleine Auszeit - gerne wieder
Sehr ruhige und schöne Lage. Für eine kleine Auszeit sehr empfehlenswert. Wellnessbereich etwas klein aber fein.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen in jedem Fall wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Genussvolle Tage im ehemaligen Kloster
Stilvolles Hotel mit Liebe zum Detail in sehr ruhiger Lage. Aufmerksamer Service mit nur kleinen Schwächen. Sehr gute Küche, die sich nur hin und wieder kleine Nachlässigkeit erlaubt. Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich.
Super SPA Hotel, einer der schönsten Wellness Bereiche die man sich vorstellen kann! Schwimmbad wunderschön riesig groß, tolle Saunen, tolles Frühstück, ruhige Lage.
Ein wunderschönes Familien- und Wellnesshotel in einer tollen Landschaft, die zum Wandern einlädt. Die Wellnesslandschaft ist für ein Hotel der Größe ausreichend groß. Das Hotel hat ein tolles Ambiente, super Essen und einen tollen Service.