Carla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Advent im Kloster- in toller Suite
Eine kleine, feine Oase der Ruhe und Entspannung bei guter Küche und nettem Service! Die Lage des Hotels ist toll- mit super Blick über den Hunsrück und guten Wanderwegen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gerne wieder
Das Hotel ist einladend, hell und freundlich eingerichtet. Der Spa-Bereich hat alles, was man braucht (Schwimmbad, Biosauna usw.) und sogar einen separaten Meditationsraum. Die schöne Hotelbar ist auch für die Spa-Gäste geöffnet. Unser Hund fühlte sich rundum wohl :) - und wir auch!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Spa Hotel!
Super Hotel mit gigantischem Welness Bereich. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ein kostenloses Upgrade ist auch je nach Verfügbarkeit möglich.

Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert, gerne jederzeit wieder
Für eine Wellnessreise ist das Hotel sehr empfehlenswert. Es ist sehr ansprechend und stilvoll eingerichtet vom Eingang bis zum Wellnessbereich, Zimmer, Flure, Restaurant, Bar.
Hertha(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber Wir wollten Wellness mit Aktivurlaub verbinden, das isr hier hervorragend gelungen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsame Auszeit in entspannter Atmosphäre
Ein wunderschönes Ambiente innerhalb alter Klostermauern. Stilvoll, mit Liebe zum Detail. Eingebettet in ruhiger, ursprüngliche Natur. In der Nähe laden die Schmuckstadt Idar-Oberstein und die älteste deutsche Römerstadt Trier zu Ausflügen ein. Durch die schöne Architektur, die alt und neu verbindet, und vor allem durch den wunderbaren Innenhof bietet dieses Hotel den idealen Rahmen für Hochzeiten und besondere Familienfeiern.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholungswochenende mit Spa im Klosterambiente
Schönes Ambiete im ehemaligen Klosterstil, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, gemütlicher Bistro- und Bar-Bereich, angenehmer Spa-Bereich mit großem Schwimmbecken und sehr gemütlichem Ruheraum, schöne Zimmer mit sehr modernem Bad, ruhige Lage des Hotels direkt in der Natur, umgeben von mehreren gut ausgeschilderten Wanderwegen
Katrin F.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Stammgast aus gutem Grund
Wir fahren schon seit dem Jahre 2011 regelmäßig ins Kloster Marienhöh. Der Aufenthalt dort ist immer himmlisch. Das ganze Team ist freundlich und bemüht, Essen und Getränke sind top, es ist überall sehr sauber und es gibt keine besseren Massagen als in der hauseigenen Wellness-Abteilung. Ein verlängertes Wochenende im Kloster Marienhöh ist für uns immer wie eine kleine Kur und wir tanken innerhalb weniger Tage die Batterien voll.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit eklatanten Serviceschwächen
Vorweg ist festzustellen, dass das Hotel sehr schön ist. Insb. für Familien ist es gut geeignet aufgrund der sehr guten Kinderbetreuung bzw. des Angebotes für Kinder im Hotel. Leider ist der Service nicht immer entsprechend der Preiskategorie und auch sonst gibt es ein paar kleine Mängel, die man bei dem Preis nicht erwartet.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ausspannen in ruhiger Lage und schöner Umgebung
Wir waren schon zweimal in dem Hotel. Unser erster Besuch fiel in die Anfangszeit direkt nach der Neueröffnung und wir hatten mit einigen Problemen zu kämpfen, da alles noch nicht eingespielt war und auch der Wellness Bereich noch nicht fertig war. Beim zweiten Besuch war dann alles prima!