Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlen und Entspannung pur
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, um eine Auszeit vom stressigen Alltag zu nehmen. Wohlfühlen und Entspannung pur und dazu noch sehr gutes Essen - was will man mehr?!!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
“Wunderschönes "Entschleunigen" in idyllischer Lag
Überaus freundliches und herzlicher Personal, schöne, saubere Zimmer, super, leckeres Frühstück, ausgezeichnete Küche zum Abendessen. Ruhe. Saubere Luft. Viel Natur. Entspannung pur. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt - unser Dank an alle, die dazu beigetragen haben.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erlebenswert !!!!
Wunderschöne, sehr geschmackvoll und modern eingerichtete Wellness-Anlage mit perfektem Komfort. Alles passt von Anfang an und man kann wunderbar relaxen.

Caro(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Rundum glücklich und zufrieden!
Es war ein super schöner Aufenthalt mit nettem Personal und wunderbarem Essen! Alles war sehr sauber und gepflegt und lädt zum Wohlfühlen ein. Auch der ganz besondere Klostercharme wurde beibehalten. Nur zu empfehlen!
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung für Körper und Seele
Ein schönes und stilvolles Haus mit durchdachter wohnlicher Einrichtung und behaglichem Ambiente. Schwimmbad und Wellness-Bereich boten alles, was wir uns wünschten, und wenn das Wetter uns vom Wandern abgehalten hätte, dann hätten wir es uns mit Freuden in der Lese-Ecke der Bar bei wunderbaren Kunst- und Bildbänden aus aller Welt gemütlich gemacht. Frühstück beinhaltete eine gediegene Auswahl auf hohem Niveau (viel frisches Obst); Abendessen war fein und ambitioniert, jedoch nicht extravagant. Bei passender…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel mit hohem Erholungswert
Das Hotel bietet einen wunderschönen Blick auf den Hunsrück und die Steinbachtalsperre. Man fühlt sich gleich wohl in der stilvoll renovierten ehemaligen Klosteranlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche verwöhnt mit schonend zubereiteten Gerichten mit frischen Zutaten aus der Umgebung. Der Spabereich bietet einen schönen Ausblick in den nahegelegenen Wald.
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Erholung mit Niveau
Hier kommt man wirklich zur Ruhe. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Man wird freundlich und zuvorkommend behandelt als Gast.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut empfehlenswert!
Am besten hat uns das Ambiente gefallen! Das Hotel sieht in natura genauso toll aus wie im Prospekt bzw Homepage. Auch der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen! Essen im Restaurant war gut aber etwas überteuert. Kritikpunkte: zuwenig Kleiderbügel im Schrank und im Bad am Waschbecken fehlt eine Ablagemöglichkeit! Ansonsten keinerlei Beanstandungen...wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir werden das Klosterhotel nochmals besuchen
Tolles Hotel; liegt sehr ruhig. Ideal für eine kurze Auszeit. Nur 2 Nächte im Klosterhotel waren sehr erholsam. Die Kombination zwischen Wellness- und Wanderhotel ist super. Das Personal war immer sehr freundlich. Meine glutenfreie Ernährung war kein Problem; mir wurden stets frische Brötchen serviert, sogar zum Abendessen als Gruß der Küche. Toller Service. Ich habe in der Vergangenheit andere Erfahrungen gemacht. Das Frühstücksbuffet lässt ebenfslls keine Wünsche offen.
Ida(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Auch für Familien mit Kindern ein Top-Hotel!
Superleckeres Essen, sehr freundliches Personal, top individuelle Kinderbetreuung. Ich rate ab drei Personen unbedingt zu einer Suite oder einem großen Familienzimmer; das normale ist mit zwei Erwachsenen und zwei kleinen Kindern doch etwas beengt. Saunabereich sehr gepflegt, Schwimmbad groß, sehr schön illuminiert und auch am späten Abend noch geöffnet. Waren bereits zum dritten Mal dort. Klare Weiterempfehlung!