Yves(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Exzellente Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten (wandern, Mountainbike, joggen); herrvoragende Saunalandschaft, Service, Gastronomie; sehr herzlicher Service und sehr nett eingerichtete Zimmer.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Leider nicht so toll wie erhofft
Leider wird das Hotel den Bewertungen und Beschreibungen im internet nicht gerecht. Wir waren über Ostern da und hatten das Gefühl daß das Personal (besonders im Restaurant) völlig überlastet war. Das Essen war sehr teuer und eigentlich nicht immer wirklich lecker, das Frühstücksbuffet war OK aber auch nicht überwältigend. Leider alles in allem zu teuer für das was letztendlich geboten wird. Der Wellnessbereich ist serh schön und gepflegt, die Kegelbahn ist etwas in die Jahre gekommen...Der Service sollte definitiv…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung in angenehmer Atmosphäre
Wir waren das zweite Mal zu Gast und es hat uns auch dieses Mal gefallen. Der Wellness-Bereich ist sauber, das Schwimmbad bietet genug Platz und ist schön hell. Mir persönlich gefiel der Meditationraum sehr gut mit bequemen Liegemöglichkeiten und Nischen zum Rückzug. Es gab zur Selbstbedienung reichlich Tee und Wasser, sowie Obst. Mein Mann vermisste allerdings schmerzlich die Möglichkeit, einen Kaffe zu trinken. Das Abendmenü war gut, das Refektorium hat ein schönes Ambiente. Für unseren Geschmack könnten die…

Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine schöne Zeit
Wir durften ein paar erholsame in wunderschöner ruhiger Umgebung geniessen. Sehr zuvorkommendes Personal hat den Aufenthalt einmalig gemacht. Immer wieder.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
perfektes Hotel
perfekter, sehr freundlicher und aufmerksamer Service, tolle Küche, sehr gute Weinkarte, sehr ruhige Lage des Hotels, schöne Landschaft, gut beschilderte Wanderwege, vielseitige Wandermöglichkeiten, Moselgebiet mit abwechslungsreichen touristischen Zielen ist schnell erreichbar.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nichts für Ruhesuchende ohne Kinder
Nichts für Ruhesuchende ohne Kinder Ich war vor Jahren schon einmal in diesem Hotel, offensichtlich hatte ich damals Glück. Es war ruhig, es war entspannend, es war schön. Die Lage ist traumhaft, das Ambiente paßt, die Einrichtung ist gestylt und doch unaufdringlich, die Betten bequem. Einziger Nachteil damals: ein Zimmer über dem Eingang, entsprechend laut durch ankommende und abreisende Gäste. Leider bewahrheitet sich wieder die Regel, dass man kein zweites Mal an den selben Ort reisen sollte. Denn dieses…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Außer Putzkolonne fürs Zimmer Sehr gut
Highlight: Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen sehr gut. Rezeption: durchschnittlich Sauberkeit des Zimmers eher nicht gut, da Spinnenweben im Zimmer ,; gelb verfärbtes Kopfkissen; in 4 Tagen kein einzigesmal gesaugt und/ oder gewischt:
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness und Kulinarik vom Feinsten
wunderschönes Hotel in herrlicher Natur, schöne Wellnesslandschaft und hervorragende Kulinarik Wlan inclusive
Chrissi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne immer wieder!
Der Spa-Bereich mit dem großen Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen. Die Vorspeise mit den gebackenen Eiern vor einem tollen Dinner war keine kulinarisch Einleitung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung in der Natur
Ruhige Lage, tolles Ambiente und hervorragende Küche. sehr herzlicher Empfang. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen (Tagestouren)