Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub mit Potential, aber Schwächen
Das Ambiente, das der Name Klosterhotel verspricht, vermittelte das Gebäudeensemble letztlich nicht. Dennoch konnte man einen angenehmen, zumeist ruhigen Urlaub verbringen. Der direkte Zugang zu Wanderwegen ist ein echtes Plus. Ein Höhepunkt ist bei schönem Wetter der Innenhof. Das Zimmer war sehr geräumig und ansprechend gestaltet, bis auf das Bad. Dieses vermittelte leider höchstens Krankenhausatmosphäre. Jede Pension hat Besseres zu bieten. Das Schwimmbad ist sehr schön und stimmungsvoll. Wenn der…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel zum Entspannen
Wir waren bereits das zweite Mal dort. Das alte umgebaute Kloster und insbesondere der Wellnessbereich strahlen eine mitreißende Ruhe aus. Die Zimmer der Kategorie Edle Abtei sind schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung Pur! 100 % Weiterempfehlung
Tolles Ambiente,sehr freundliche Mitarbeiter , jederzeit wieder :-) 1a Wellness Tolles Essen Super Freizeitangebote Direkt im Nationalpark

Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung auf ganzer Linie
Das Hotel ist gepflegt, sehr schön eingerichtet mit absolutem Wohlfühlfaktor. Im tiefsten Hunsrück kann man Pause machen von sämtlichen medialen Dauereinfluss und wirklich zur Ruhe kommen.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Die perfekte Auszeit - wir sind Wiederholungstäter
Das Hotel liegt idyllisch am Waldrand mit einem traumhaften Blick auf den Stausee. Perfekt als Ausgangspunkt für Spaziergänge, Wanderungen oder einfach nur zum Relaxen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, professionell und immer sehr freundlich. Wir waren zum 3. Mal dort und es hat uns immer wieder super gefallen.
Silvua(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erholung pur
Schöne Lage in Herzen des Hunsrücks, super Erholung, toller SPA Bereich, schöne Zimmer, guter Service und gutes Essen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel zum Erholen
Sehr gepflegtes Hotel für alle Ansprüche. Wanderurlauber sind hier genauso vertreten wie Wellnessurlauber, Geschäftsreisende oder Hochzeiten / Familienfeiern. Saunabereiche, Schwimmbad und Sportaktivitäten werden wunderbar durch Ruhebereiche und Spieleecken ergänzt. Auch für Familien mit Kindern bestens geeignet! Sehr gutes Frühstück, dass eigentlich kaum Wünsche offen lässt. Den Abendlichen Service in der Bar empfand ich als ausbaufähig...teilweise sehr lange Wartezeiten bis man endlich was zu trinken bekam.
Vincenzo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Entspannen zum Wohlfühlen
das designe... Sehr eingerichtet und tolles ambiente... Man fühlt sich sofort wohl ... Alles sehr saber und nicht abgenutzt...
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis- Leistungsverhältnis fraglich
Wir hatten ein DZ im Missionarshaus mit HP fuer 2 Uebernachtngen gebucht. Das Zimmer war weniger geräumig als erwartet, das Bad sehr klein und eng. Es gab keine Abstellmoeglichkeit und nur einen lockeren Wandhaken , um etwas aufzuhängen. Das Bad hatte weder ein Fenster, noch eine Lüftung. Nach dem Duschen war das gesamte Bad sehr feucht und selbst die Fenster im Zimmer waren extrem beschlagen. Auf Befragen erklärte man uns an derRezeption, das Bad würde zentral jede Stunde gelüftet, ein anderer Mitarbeiter sprach…
Kira(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jederzeit wieder
Ruhig und erholsam, schönes Ambiente, nette Athmosphäre, freundliches Personal, sauberes Zimmer, schöner Wellnessbereich, sehr schönes großes Schwimmbad. Frühstück sehr lecker, angenehm bis 10.30 Uhr. Abendessen als Menü, sehr lecker, Gruß aus der Küche, 3 Gänge, leider ein wenig zu schnell da die Tische zweifach am Abend besetzt werden. Würde beim nächsten Mal um Pausen zwischen den Gängen bitten.