0Tto(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Wanderwochenende in ruhiger Umgebung
Sehr schön gelegenes Hotel. Ruhig mit schönen Wellnessangeboten. Wunderbare Wanderwege in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Wir werden bestimmt wieder hinfahren. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und die Hotelbar ist urgemütlich!
Justyna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es schönes Hotel!
Tolles Hotel, schöne Umgebung,ideal für ein Entspannungswochenende! Das Dinner im Hotelrestaurant war ein Erlebnis, genau wie das Frühstück! Sehr empfehlenswert!
Nursel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner Wellness-Bereich, Gastronomie geht so
Wir haben zweit Übernachtungen mit Frühstück über ein günstiges Berge und Meer Angebot gebucht. Die Unterbringung in diesem Angebot war im Pilgerhaus, das liegt nicht im Haupthaus, sondern etwa 100 m davon entfernt. Wir haben den Aufenthalt für Wellness genutzt und haben aufgrund des sehr schlechten Wetters in diesen Tagen keine Aktivitäten außerhab unternommen. Wir können das Hotel empfehlen und würden auch wieder hinfahren, allerdings hat uns die Pilgerkarte am Nachmittag gestört und für einen längeren…

Mark(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Wellnesshotel in ruhiger Lage
Waren übers Wochenende zum Wandern und Abspannen dort. Besonders gefallen hat uns der schöne SPA mit großem Hallenbad. Das Zimmer war groß, mit Blick in den Innenhof und sehr ruhig. Das Essen im angeschlossen Restaurant fanden wir gut. Das Frühstück war reichhaltig. Anmerkung für Wanderer: Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, erst im nächsten größeren Ort, man ist auf ein eignes Fahrzeig angewiesen.
Steff(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ganz nett - nothing special!
Sehr schönes Hotel mit altem Flair, aufwendig und teilweise sehr modern renoviert; Alles vorhanden was man so braucht nur ist und bleibt es leider ein 4 Sterne Hotel welches besser geführt werden könnte. Unser Hauptproblem lag sicherlich daran, dass wir in einem relativ günstigen Hotel ein hochwertiges teures Zimmer gebucht haben. Nächstes mal buchen wir lieber wieder ein günstiges Zimmer in einem teuren Hotel! Nettes Hotel mit super Abendessen, aber wir würden nicht wieder hinfahren - es gibt ein besseres Preis…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kloster Marienhöh - Wunderbares Wellness Wochende
Wir hatten ein verlängertes Wochende in dem schönen Hotel verbracht. Wir hatten ein grösseres Zimmer im neuen Anbau (Edle Abtei - Comfortzimmer mit Loggia). Das Hotel iegt weit weg von jeder Zivilisation im Köhlerdorf Langweiler/Hunsrück. Hochwertig ausgestattet, ohne kitschig zu sein. Der Check In und Zimmerservice verlief freundlich und reibungslos. Das Essen war gut und abwecklungsreich. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet. Der Wellness Bereich war sehr schön, am Wochende wurde es aber natürlich eng ;-…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellness-Luxus pur
Ein sehr schöner, erholsamer Kurztrip. Die hohen Erwartungen an das Hotel wurden alle erfüllt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auf jeden Fall angemessen. Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Sogar eine Geburtstagsüberraschung war inklusive. Für Aktivitäten außerhalb des Hotels sollte man jedoch einige Wegstrecken in Kauf nehmen. Wanderungen können allerdings gleich vom Hotel aus beginnen. Wirklich top, wir kommen gerne wieder.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wellnesshotel mit Spitzenklasse
Ruhige, erholsame Lage am Waldrand. Der große Pool mit Fensterfront zum Wald läßt keine Wünsche offen. Die offenen Kamine im Wellnessbereich und im Speiseraum sorgten für Wohlfühlatmosphäre. Das Abendmenue, vor allem das Dessert war sehr einfallsreich und jedesmal die Vorfreude wert.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hideaway. Eine sehr schöne Art sich zu verstecken
Sehr schönes und sehr gepflegtes Ambiente Kloster Marienhöh, ist die netteste, romantischste und auch schmackhaftigste Art sich zu verstecken. Hier heißt es ausspannen, von der ersten Minute an!!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhe und Erholung pur
Wir waren mit allen Leistungen des Hotels vollstens zufrieden. Das Personal geht freundlich auf die Wünsche der Gäste ein. Selbst unverhergesehene Umstände werden vom Personal schnellstens zum Wohle der Gäste erledigt.