Ludger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Wellnessurlaub
Art und Größe sehr angenehm, schön restauriertes Gebäude, Lager ruhig, sehr ansprechende Außenanlage Gesamtes Hotel ist sehr sauber. Preis für Übernachtung an der oberen Grenze. Handyerreichbarkeit eingeschränkt, ideal zum ausspannen! nette Bar mit offenem Kamin, etwas geringe Kuchenauswahl angenehme Atmosphäre durch Kerzenlicht im Eingangsbereich Getränkpreise (Wein) erschienen uns etwas hoch. Alles in allem werden wir sicherlich noch mal wiederkommen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderbare Wohlfühl-Atmosphäre!
Äußerst angenehmer Empfang, wir haben uns sehr wohlgefühlt und wären gern länger geblieben, hätten wir es uns leisten können. Tolles, riesiges Zimmer mit Weitblick ins Tal! Saunalandschaft sehr nett, ruhig, der Ruheraum war allerdings recht voll. Das überbordende, sehr appetitlich angerichtete Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Geschmackvolle Einrichtung im ganzen Haus. Sehr freundliches Personal überall!
Christine (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Wellnesshotel für Familien mit Kinder
Schönes Hotel mit moderner Einrichtung und tollem Wellnessbereich, zu empfehlen aber nur für Familien mit Kinder und nicht für Paare die einige Tage entspannen wollen, ausser man hat nichts gegen Kindergeschrei in der Therme und früh am Morgen beim Frühstück. Wir hatten eine Suite die sehr schön war, alles in allem war alles gut. Das Personal war bemüht aber eine Herzlichkeit lässt man vermissen. Einziges Negative war der Late Check out, welcher bei Minderbelegung der Suiten dann mit einer Stunde länger gegeben…

Karina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Traumhaft schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist wirklich wunderschön, bis ins Detail geschmackvoll, sehr modern gestaltet. Der Wellnessbereich ist ausgesprochen schön, die Farben sind sehr warm. Das verschiedenen Saunen sind sehr schön, teilweise mit Blick in den Wald.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ein ganz besonderes Hotel
Ein schönes Hotel mit ganz besonderem Flair. Wer das Besondere liebt ist hier richtig. Sehr ruhig gelegen, das heißt aber auch:lange Anfahrt und drumherum ist nicht viel los. Aber das kann auch schön sein. Ich hatte eine Suite gebucht. Da diese im Maisonette Stil über 2 Etagen geht, ist sie nicht so geräumig wie ich es erwartet hätte. Der Wellnessbereich ist für ein Hotel beachtlich. Ich habe mich dort und im gesamten Hotel sehr wohlgefühlt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel eignet sich prima zum Entspannen. Es verfügt über einen recht schönen Wellness-Bereich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben Flair. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht. Die Küche ist recht hoher Standart. Wir waren über Weihnachten dort; alles war perfekt - nur der Schnee hat gefehlt. Naja man kann nicht alles haben.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber und gepflegt, Baustil und Beleuchtung schaffen eine romantische Atmosphäre. Wellnessbereich sehr ansprechend gestaltet und gut ausgestattet
Daniel und Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unvergesslich schöne Tage im Hunsrück-Hideaway
Wir haben unseren 1. Hochzeitstag im Klosterhotel Marienhöh gefeiert, wo wir auch vor einem Jahr eine unvergesslich schöne Hochzeit feiern durften. Besonders positiv sind uns die vielen kleinen Aufmerksamkeiten des hilfsbereiten und kompetenten Personals aufgefallen. Von der Hochzeitssuite (Hochwaldsuite) waren wir ebenso wieder begeistert, wie von den überragenden Kochkünsten des Küchenchefs! Auch vom Wellnessbereich und den vielfältigen SPA Anwendungen sollte man vor Ort in jedem Fall Gebrauch machen. Absolute…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Als Wellnesshotel gut - als Familotel mit Mängeln
Nach unserer Einschätzung ist das Klosterhotel Marienhöh eher ein Erholungshotel und Wellnesshotel als ein Kinderhotel bzw. Familotel. Hier versucht man zweigleisig zu fahren, was meiner Meinung nach aber einige Nachteile mit sich bringt. Für wirklich Ruhesuchende könnte es durch die zahlreichen Kinder ein Lärmproblem geben und für die Familien fehlt es an einigem Know How. Zum Beispiel gibt es im gesamten Restaurant keine Krabbel- bzw. Spielecke. Kleine Kinder sitzen nun mal nicht gerne solange am Tisch, bis die…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Entspannungswochenende
Für ein Entspannungswochenende kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen - alte Mauern und moderne , aber dennoch gemütliche Einrichtung sind tol kombiniert. Restaurant, Wellness-Bereich und Bar/Lounge sind ebenfalls top. Sowohl für Paare als auch für Eltern mit Kindern geeignet