Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel
Es waren wunderschöne Tage im Hotel Marienhöh. Besonders zu erwähnen ist zum einen die Freundlichkeit des Personals, die große Auswahl am Frühstücksbuffet und der Sauna- und Poolbereich, der keine Wünsche offen läßt. Wir kommen gerne wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Rundum sorglos!
Supertoller Kurzurlaub über die Weihnachtstage - jederzeit wieder!Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend, sehr kinderfreundlich.Zimmer und Wellnessbereich top.Küche sehr engagiert, fast übereifrig, manchmal gewöhnungsbedürftige Kombinationen.Umgebung: eigentlich nichts zu dieser Jahreszeit, was einen aus dem wunderbaren Hotel lockt ( außer den Wanderschuhen!), ideal für gestresste Städter wie uns! Gemischtes, aber sehr harmonisches Publikum
Micheline(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Hotel hat keinerlei Charme. Fotos von Nonnen in der Herrentoilette und umgekehrt Fotos von Mönchen in der Damentoilette sind - ok zugegeben - stark Geschmackssache. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, aber m. M. nach stimmt die Qualität nicht (billiger Käse z. B.). Es wird auf die Minute abgeräumt.

Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderbarer Stil mit hervorragendem Service
ein wunderbar renoviertes Kloster, unkompliziert und sehr modern. Länger bleiben und das Ambiente geniessen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Klasse für die Kleinen
Ein altes Kloster umgebaut für Familien und Wanderer mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. Wir waren zu einer Hochzeit eingeladen und fanden die Möglichkeiten die das Hotel dafür bot sehr gut. DIe Räume für die Feierlichkeiten sind weit genug von den Zimmern entfernt, so dass alle glücklich sind, ob sie schlafen oder feiern wollen. Während unseres Aufenthaltes sind wir Gästen aus jeder Altersklasse begegnet. Wer kleine Kinder hat, die Wasser mögen, Schwimmsachen und Schwimmwindeln nicht vergessen!
Sina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderbares Ambiente, Erholung für Kinder & Eltern
Das Ambiente des Hotels ist sehr einladend und schön. Der Anbau in dem auch das Familenzimmer war ist von aussen zwar nicht so ansprechend wie die Klostermühle, doch innendrin wurde das Haus genauso saniert und entsprach absolut unseren Vorstellungen und auch den Fotos im Internet. Für Kinder ab 3 Jahre ist sehr gut gesorgt und für Eltern ebensfalls. Sehr schöner Spabereich! Ein gelungener Kurzurlaub!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Enttäuschend
Das Hotel ist ein 60 Zimmer Haus am Waldrand. Ein kernsaniertes Hauptgebäude mit mehreren Anbauten auf verschiedenen Ebenen. Die Einrichtung ist modern, geschmackvoll und gemütlich. Sauberkeit in allen Bereichen gut. Wir hatten Halbpension mit 4-Gang Menue gebucht. Die Gäste mit Kindern waren zwischen 25 und 40 Jahre alt. Die alleinreisenden Paare um die 50 und älter. D1 Netz im Zimmer schlecht zu empfangen. Internet in der Bar gegen Voucher Achtung mit 24 Std. Voucher nur 1xiger Log-in Möglich! Bei meiner…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wellness im Kloster Marienhöh, Langweiler
Rundherum einen Besuch wert. Die Anreise durch den Hunsrück lässt abschalten. Das Ankommen im Kloster sagt -endlich-. Und es wird alles getan das es so bleibt. Hinfahren, genießen, wieder kommen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Für Kinder zwischen 2 und 6 Jahren nicht geeignet.
Als Wellnesshotel für Paare sehr gut geeignet, sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmer. Keine Spielmöglichkeiten für Kleinkinder in der Nähe des Restaurants, kein Kinderbereich im Hallenbad. Ältere Kinder ab ca 8 Jahren können in der Turnhalle sich aufhalten. Der Kinderbereich mit Spielzimmer ist aber im Nebengebäude und war zudem abgeschlossen. FAZIT: Nicht mit Kleinkinder ab ca 2 Jahren zu empfehlen.
Andrea & Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hält nicht, was es verspricht
Eine Anlage mit verschiedenen Baukomplexen aus unterschiedlichen Zeiten. Wir wohnten im Missionarshaus, welches von außen und innen stilistisch etwas gwöhnungsbedürftig ist und eher wenig zum Rest des alten Klostergebäudes passen will. Sehr reizvoll ist der Innenhof im alten Gebäudekomplex, mit plätscherndem Brunnen, ausgestattet mit Gartenmobiliar zum Verweilen und Kaffetrinken. Wir hatten das Arrangement "Kloster Verwöhntage" gebucht, welches Frühstück und 3-Gänge-Abendmenü sowie sowie zwei Wellness-Anwendungen…