Michel(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholsamer Wellnessurlaub
Der kurze Wellnessurlaub war angenehm da die Wellnessabteilung ganz sauber und gepflegt wirkte. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Die allgemeine Lage war ruhig in der Nähe des Waldes . Das Essen war von guter Qualität und auch Präsentation. Das Angebot war vielfältig.
Nicole (36-40)Deutschland
Schönes Hotel aber die Erfahrung fehlt
Man muss diesem Hotel eine Chance geben. Dafür ist es viel zu schön. Wir haben anlässlich meines Geburtstages einige Tage im Hotel verbracht. Das Personal ist noch lernfähig. Nach unserem Gespräch mit der Direktion lief auf einmal als 4 Sterne like. Leider muss ich den schon angesprochenen Kritiken recht geben. Man hat 4 Sterne Erwartungen und diese werden leider nicht erfüllt. Aber uns wurde Beseerung versprochen und wir werden es überprüfen.
Slawomira(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Wellness Hotel
Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, tolle Wellness-Anwendungen und auch sehr freundliches Personal. Auch vom Essen in hauseigenen Restaurant waren wir begeistert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Für Personen/Paare/Familien, die Entspannung in schöner Atmosphäre suchen genau das Richtige!

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Traumwochenende!
Zuerst einmal ein außerordentliches Lob und nochmals vielen Dank für alles an Frau S. (Gastgeberin) und ihr Team. Wir haben uns beim Wellnesswochenende im Klosterhotel verlobt und Frau Ströher hat mit ihrem Team für unvergessliche Momente gesorgt. Perfektes Ambiente, perfektes Essen, perfekt arrangierte Location und perfekte Organisation. Besser geht es nicht!!! 10 Sterne plus!!! Zum Hotel selbst: Es liegt in Mitten der Natur und bietet die nötige Abgeschiedenheit zum Entspannen und Wandern. Der Gesamteindruck…
Daniela(36-40)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt - immer wieder gerne
Das Hotel hat eine ausgesprochen angenehme Atmosphäre und bietet Erholung pur. Vor allem der Wellnessbereich lädt durch Angebot, Sauberkeit und Darstellung ein, sich hier ein Wochenende lang auszuruhen. Das Essen - vor allem auch das Frühstückbuffett - ist sehr gut und ausreichend. Gute Wandermöglichkeiten sind vorhanden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
schöne Zeit im Klosterhotel
das Hotel ist eine wunderschöne Anlage, in der unter Beweis gestellt wurde, daß die Verbindung zwischen Alt und Neu auf sehr ansprechende Weise vorgenommen werden kann . Wie wir im Internet erfahren haben, wird das Hotel mit dem von uns bezahlten Preis leider nicht mehr angeboten. Wir haben das Preis- Leistungsverhältnis als sehr gut empfunden und sind über den raschen Preisanstieg ein bisschen traurig.
Marion(36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr zu empfehlen für eine kurze Auszeit vom Alltag. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Frühstücksbuffett in Ordnung. Der Wellnessbereich sauber und neu. Wir waren ohne unsere Kinder da, würden aber jederzeit gerne mit den Kids kommen, da genügend Spielmöglichkeiten für die Kleinen vorhanden ist.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ruhe und Entspannung pur
Wir waren 5 Tage zu Besuch und können das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen. Das Hotel selber verbreitet eine gemütliche und entspannende Atmorsphäre. Alles ist sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Durch die verwinkelten Gänge und die dicken Wände ist das Hotel insgesamt sehr ruhig und man hört kaum etwas von anderen Gästen. Der Pool und Saunabereich ist sehr schön angelegt und lädt zum entspannen ein. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Auch für Familien mit Kindern gibt es jede…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erholsames Wellness - WE im Klosterhotel Marienhöh
Durch Zufall bin ich im Internet auf das Hotel "Hideaway und Spa Kloster Marienhöh" in Langweiler gestoßen. Ich hatte für mich und meine Frau ein Wellness-Wochenendangebot gebucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis war aus unserer Sicht gut. Da das Hotel und der Wellnessbereich erst in 05 bzw. 10/2009 eröffnet wurde, war alles in einem sehr ordentlichen und sauberen Zustand. Die Einrichtung ist modern wobei die alte Klosterstruktur schön integriert worden ist. Einziger Kritkpunkt: Die Hotelbar könnte von Angebit und…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ruhige Oase mit Liebe zum Detail
Wir übernachteten im November 2 Nächte in diesem Hotel, um mal wieder ohne Kind auszuspannen. Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande des kleinen Ortes Langweiler, am Waldrand. Der Zustand des Hotels ist hervorragend, da es ganz neu ist. Die gesamte Anlage, dieZimmer, der Wellnessbereich, das Restaurant sind blitzsauber, mit Liebe zum Detail sehr stilvoll eingerichtet und sehr gemütlich.