Angela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Absolut empfehlenswertes Hotel - immer wieder
Ein absolut tolles, gigantisches Hotel!! Wir haben ein Wochenende dort verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen. Es stimmt dort einfach alles: Lage, Service, Essen, Zimmer sind unsagbar spitze. Sogar Wanderkarten mit verschiedenen Wanderstrecken haben wir von dem sehr freundlichen Personal bekommen. Lohnt sich! Die Massage und das Peeling haben wir sehr genossen. Leider war der Spabereich noch nicht eröffnet. Schauen wir uns beim nächsten Besuch an....
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Totale Entspannung!
Wer für ein paar Tage die totale Entspannung und Ruhe sucht, der ist hier richtig! Der Wellness-Sauna-Bereich ist sehr geschmackvoll, eher klein und daher sehr gemütlich. Besonderes Highlight: Der Ruheraum mit dem gemütlichen Kamin! Unser Tipp: Im Winter unter der Woche hinfahren, dann hat man den Spa-Bereich fast für sich!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schönes Hotel
Der Umbau /Neubau des Hotels ist überaus gut gelungen. Die Verpflegung war überaus gut und besonders dekorativ zu bereitet. Wir waren jedoch in einer Zeit dort als der Wellnessbereich und auch Teile des Hotels noch nicht fertig waren. Wir werden jedoch in absehbarer Zeit nochmals dieses Hotel buchen.

Diana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Klasse Hotel!
wir waren dort zum wellness urlaub, deshalb erfolgt keine bewertung der umgebung. das hotel ist top neu gepflegt und das gesamte personal ist sehr freundlich. wir werden auf jeden fall wieder hinfahren.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Entspannen im Klosterhotel
Tolles Ambiente in einem ehemaligen Kloster. Stilvoll umgebaut. Herrlicher Wellnessbereich, in dem es an nichts mangelt. Toller Pool und sehr entspannender Ruheraum. Sehr stilvolle Einrichtung im gesamten Hotel. Sehr leckeres Essen. Alles zu annehmbaren Preisen.
Adriana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Familienfreundliches Wellnesshotel im Hunsrück
Schönes, neues familienfreundliches Wellnesshotel im Hunsrück. Gute Freizeitaktivitäten (Sport, Natur), aber ansonsten keine Infrastruktur (Geschäfte, andere Gastronomie) in der Nähe. Gut zum Erholen und Ausspannen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Angenehmer Aufenthalt in sehr schönem Ambiente
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Extrawünsche wurde uns sofort erfüllt. Das Ambiente ist herausragend schön. Kinder waren sehr willkommen. Wir kommen gerne wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gelungene Auszeit vom Alltag
traumhafte Lage des Hotels mit unverbauter Sicht auf den Stausee. Durch die direkte Anbindung an den Hunsrückwandersteig sind Wanderungen ohne Nutzung des PKW's möglich. Sehr gelunge Einrichtung des Hotels mit alten und neuen Stilelementen. Überwiegend junges, gut geschultes Personal.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Perle des Hochwalds
trotz "pre-opening"-Phase eine angenehme, freundliche Atmosphäre und freundliches Personal. Die Ausstattung ist äusserst geschmackvoll und qualitativ hochwertig. House-keeping und Restaurant-Personal sind stets um das Wohl der Gäste bemüht und kaschieren damit auch die ein oder andere Schwäche die es bei einem solch neuen Hotel zweifellos gibt. Wir werden das Hotel weiter empfehlen und auch sicher in unsere künftige Planung mit aufnehmen.
Sabine & Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Einen Besuch wert
ein sehr schönes Klosterhotel mit Ambiente. Unser Wochenendtrip war sehr erholsam und wir können das Hotel nur weiterempfehlen!Schade der Wellnessbereich war zum Zeitpunkt unseres Besuches noch nicht fertig.Wir kommen wieder...