Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hardy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Durchschnittliches Hotel
2 bis 3? Unterkunft, mit steinharten Matratzen, guter Poolbar, gutem Restaurant, mäßiger Rezeption, und Minibädern.
Hussam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kreta Reise
Super Personal: Nett, Freundlich, Hilfsbereit. Sehr schön eingerichtet mit eine Super Lage auf der Insel, man kann offiziell dort sehr lange leben. kleine anmerkung: die Katzen die sich im Hotel aufhalten können vielleicht von Tierarzt untersucht werden, man kann vielleicht eine Spenden Aktion machen und
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht wie erwartet
Der Empfang in der Lobby war in Ordnung, mussten jedoch eine Weile warten bis uns das Zimmer gezeigt wurde. Die Getränke waren aufgrund des intensiven Chlorgeruch und auch- Geschmack nicht trinkbar.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zu empfehlen
Hotel ist weiter zu empfehlen! Am Bar hat manchmal Barmen gefehlt! Wein ist miserabel aber sehr freundliche Personal! Gute Lage und sehr Sauber! An Rezeption spricht man Deutsch!
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis-Leistung unschlagbar und spitze.
Der Gesamteindruck war überragend und das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Nur zu empfehlen.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auf jeden Fall wieder MARILENA!
Das Bufett wurde ständig mit frischem und heißem Essen nachgefüllt. Auch für Vegetarier war stets ein Angebot vorhanden. Insgesamt ein entspanntes Hotel zum Wohlfühlen.
Renata
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Zufriedenstellender Service und schöne Zimmer
Die Bar und Restaurant Service war auch sehr gut. Wir sind zufrieden. Manolis im Restaurant, Dimitri in der Bar, Eleni, Atalanti, Mariana und Nektarios war auch sehr nett. Besonders freundlich war das Personal in der Rezeption. Auch Irini.
Hans-Jörg
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Guter Service und leckeres Essen, aber Sonnenschirme nur zum Ausleihen.
Bitte nicht in die Hauptsaison sehr viele Gäste da das Hotel sehr viele Zimmer hat.Die Nebensaison ist zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Daniel.xe11
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Unbequemes Bett, schlechte Getränke, nicht empfehlenswert
Das Bett war sehr hart, die poolbar war ein tag zu, das Trinken von den Bars war sehr ekelhaft, alles aus einem schlauch und schlecht gefiltert. Essen war nicht so toll, jeden tag das gleiche. Nicht empfehlenswert!!!
Orestis
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr sauberes Zimmer, tolles Essen und hilfsbereite Rezeption
wir haben dieses Hotel besucht und alles war sehr gut! Die Rezeption hat uns sehr geholfen, wenn wir ein anderes größeres Zimmer wolten.