Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jakub(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schöner Aufenthalt auf Kreta im April.
Angenehmes Hotel in Strandnähe, gut und schnell vom Zentrum Heraklions erreichbar. Ich war Mitte April hier zusammen mit einer Gruppe von Freunden.
Friedrich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ferien im Marilena Hotel
Das Personal war nett. Das Zimmer war OK und ich hatte kein Problem. Das Essen war auch gut und mein Zimmer war sauber.
Luba
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber und ruhig mit gutem Essen
Schön und schöner Garten, sehr grün und es ist ruhig. Das Essen war auch sehr gut. Immer frisch. Auch die Gemüse.
Frithjof
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber und gepflegtes Zimmer
valentin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schön!
Freundliches, freundliches Personal von der Rezeption bis zur Bar, mit einem Pluspunkt für Fräulein Irini
Alois mit Angel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schöner Urlaub im Oktober 2023
Das Marilena ist zwar in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt, , Anregungen werden sofort umgesetzt. Wem das Bett zu hart ist, sollte sich einen Topper auflegen lassen. Die fehlende Steckdose im Bad führt zu Einschränkung bei Föhn und Rasierer.
Ascending
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zimmer sauber, freundliches Personal
Sehr freundliches Personal
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel nicht zu empfehlen
Die Entspannung am Pool blieb leider aus, da den ganzen Tag unerträglich laute Musik aus den Lautsprechern dröhnte. Das Angebot am buffet war reichhaltig, nur leider völlig geschmacklos und jeden Tag das gleiche- das hat mit griechischer Küche so gut wie gar nichts zu tun.
Mila(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Reinfall
Es war ein Reinfall. Unser erstes Zimmer war im Keller und super super dreckig. Es war einfach nur ekelhaft dort auch nur eine Nacht zu schlafen. Tut mir leid das so hart ausdrücken zu müssen, aber das hatte nichts mit 4 Sternen zu tun sondern eher nur mit höchstens 2 Sternen. Das Badezimmer hatte Schimmel am Waschbecken, alles war vergilbt und braun. Ameisen sind übers Bett und den Spiegel gelaufen. Der Pool war in Ordnung, aber durch die Lage direkt neben der Auffahrt nicht sonderlich gemütlich. Die Getränke…
Rula
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großes und sauberes Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal
Der Umgang des Personals mit uns war super, die haben uns sehr geholfen.