Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marlene und Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
empfehlendswertes Hotel
Schönes Hotel ca. 300 Meter zum Strand. Großer Pool, herrliche separate Liegewiese, da Nachsaison immer freie Liegestühle.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Eine echte Alternative zu Malle - alle Mega Freund
4 von 6 Sterne für das Hotel weil einige Grundlegende Sachen werden nicht eingehalten (z.b. Lärmschutz, Elektro) und der Rest ist Mega Spitze.
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Luft nach oben, für unsere Zwecke okay..
Das preis Leistungs-Verhältnis hat hier für uns hier mehr oder weniger gestimmt. Wir sind in einer Gruppe zu 3. verreist und haben ein „Superior-Zimmer“ bekommen indem wir ein „Doppelbett“ und eine Couch hatten auf der die 3. Person schlafen musste- Das war ein wenig ärgerlich denn alle haben denselben Preis bezahlt.Ansonsten war das Badezimmer relativ eng und nicht besonders schön oder komfortabel aber für unsere Zwecke ausreichend. Unerwarterter Weise hatten wir ein Zimmer mit Meerblick das war natürlich…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
keine 4 Sterne wert
In die Jahre gekommenes Hotel, kurzer Transfer vom Flughafen , gute Lage zum Strand, ca 5 Minuten zu Fuß,freundliches Personal das deutschsprachig ist. Fast überwiegend Gäste aus Osteuropa da während dem Aufenthalt. Badetücher für den Pool gab es gegen Kaution von 10 Euro an der Rezeption. Wenn man die tauschen wollte musste man 2 Euro bezahlen, eine Unverschämtheit, da die Tücher voller Löcher und schmutzig waren.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Geeignet für Familien.
Familien Hotel, sehr niedriges Niveau was das Essen betrifft, Getränke waren ohne Kohlensäure und haben nach Meerwasser geschmeckt (auch der Caipirinha!) Zimmer abgenutzt und nicht gut gereinigt
Jana Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein 4 Sterne Hotel
Im Großen und Ganzen war das Hotel ok wenn ich bedenke welchen Preis ich für eine Woche all inclusive gezahlt habe, allerdings würde ich es nicht auf eine Stufe mit anderen 4 Sterne Hotels stellen, in denen ich bisher war. Da der Strand sehr schön war würde ich es für einen Strandurlaub schon weiterempfehlen, allerdings sollte man von den Zimmern und dem Essen nicht zu viel erwarten. Der erste Eindruck bei unserer Ankunft war eigentlich sehr gut, da die Lobby schön und modern wirkt, bis wir dann eben unser Zimmer…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Preis-Leistung stimmt.
Hotel entspricht Beschreibung. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wird täglich aufgeräumt. Leider gab es in meinem Zimmer keine Ablage im Bad. Meiner Meinung nach ein no go für eine Frau. Matratze etwas hart und gewöhnungsbedürftig. AI OK. Allerdings gibt es Wasser nur an den Bars und der Wasserspender im Speisessal kleckert nur. Sollte verbessert werden. Essen ausreichend und in guter Qualität. Hat immer geschmeckt. Alle Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und bemüht. Strand ca. 8 min Weg.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Hotel mit Zimmermängeln + kaltem Essen
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Grundstück liegt direkt an einer Hauptstraße, was vorteilhaft sein kann, aber auch nachteilhaft ist. Es ist nur ein etwas kleinerer Pool vorhanden. Bauweise zum Teil nicht nachvollziehbar, da einige Zimmer inkl. der Terasse in die Erde eingebaut wurden. Deutsche Reisende sind hier eine Seltenheit.
Günter und Marlene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, ideal für Erholungs- Badeurlaub.
Schöne Anlage , sehr gutes Essen, gute Getränke, sehr freundliches Personal. Großer Pool, schöne Liegewiese und nur ca. 300 Meter zum Strand. Für Badeurlaub bestens geeignet, gut für Ruhesuchende, da keinerlei Animation.
Phillip (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechtes Hotel, nie wieder !!!
Wir können das Hotel nicht empfehlen.Ich verstehe auch nicht diese positiven Bewertungen. Zimmer war dreckig. Trotz All inclusive gab es nicht einmal eine Flasche Wasser im Zimmer. Sehr viele russische Gäste. Kühlschrank sehr alt und vergilbt. Auf Nachfrage beim Reiseveranstalter, gab dieser zu, dass für die Leistungen es eigentlich 3*** sind und nicht 4***.