Herrliche Aussicht bei Tag und bei Nacht, Entspannung pur!
Mietwagen ist über das Hotel problemlos zu mieten, der Bootsausflug (Antonios Boattrips) über das Hotel ist sehr empfehlenswert, es waren nur 20 Leute auf einem recht großen Boot und es wurden traumhafte Buchten angefahren. Das Barbecue am Strand war auch richtig gut.
Es ist ein sehr schönes Hotel trotz der 3 Sterne. Bei der Buchung sollten die verschiedenen Zimmer schon zur Auswahl stehen. Leider geht nur das Standardzimmer zu buchen und ein Upgrade erst vor Ort. Ausserdem sollte man wissen das man gut zu Fuß sein sollte da die einzelnen Gebäude am Berg auf verschiedenen Höhen liegen und zum Restaurant ein Fußmarsch erforderlich ist. Für ältere Menschen ist das dann schon beschwerlich. Trotz alledem ein schönes Hotel mit gutem Service und nettem Personal welche sich alle sehr…
Das Hotel hat einen sehr schönen Blick auf die Bucht und das Meer. Es liegt recht günstig, um Korfu mit dem Auto zu erkunden.
Besonders ist die Sauberkeit und das freundliche Personal im Hotel zu nennen.
Sehr schönes Hotel mit einem tollem, motivierten Hotelteam. Alles sehr sauber und sehr stylisch. Das Essen ist super und von der Auswahl ausreichend! Bitte nicht vergessen, dass es sich um ein 3-Sterne- Hotel handelt.
Aufgrund der Lage ist ein Mietwagen von Vorteil! Wir würden das Hotel sofort wieder buchen!
Das Essen ist sehr gut. Sowohl Morgens als auch Abends. Das man gut zu Fuß sein sollte, haben ja bereits andere geschrieben. Mit einem Mietwagen ist das aber sehr gut machbar, und den bekommt man auf der Insel (wenn man über Internet vorher bucht) für 50€ die Woche. Die Zimmer sind top, wir brauchten kein Upgrade. Der Strand ist nicht der schönste in Korfu, aber die Insel ist ja sowieso eher für Wanderer geeignet.
Das Hotelgebäude und das Personal sind top! Allerdings ist ein Standardzimmer nicht für zwei Personen geeignet. Das Frühstücksbuffet ist mäßig. Die Eierspeisen sind geschmacklich nicht gut. Wenig Obst.. Das Abendbuffet ist klein. Es bietet für Vegetarier keine Möglichkeit. Selbst in den Salaten wird grundsätzlich Wurst verarbeitet. Gemüse gibt es selten. Der Fisch ist trocken und zäh.
Leider haben die Informationen, welche wir über das Hotel und die Lage erhalten haben überhaupt nicht mit der Realität übereingestimmt. Das Hotel liegt an einem Hang, was uns bewusst war, diesen Hang mussten wir bei der Abreise allerdings mit unseren Koffern runterlaufen (hohe Verletzungsgefahr!). Zudem war das Essen und die Auswahl sehr minimalistisch, morgens war kein frisches Obst da (nur aus der Dose oder wenn dann qualitativ minderwertige Produkte), zudem ist zu erwähnen das aus Sicht der…