Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel!
Tolles Hotel! Mega Ausblick aufs Meer, schöner Pool, nettes & freundliches Personal! Essen hat gepasst- es ist für jeden was dabei. Für Inselerkundungen ein idealer Standpunkt - Mietwagen empfehlenswert.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholung " Pur "
Sehr gepflegtes und modernes Hotel! Man sollte nur gut zu Fuß sein, da große Höhenunterschiede zwischen den Gebäuden bestehen! Das Personal ist sehr höflich und respektvoll. Man spricht überwiegend Englisch, aber auch für Deutsch, gibt es Ansprechspartner an der Rezeption.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiges Adults-Only Hotel in schöner Lage!
Wir hatten wie gewünscht, einen super ruhigen und entspannten Urlaub und wurden vom Hotel nicht enttäuscht. die Empfangsdame hat uns überaus freundlich in Empfang genommen und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Lage und die Aussicht des Hotels ist unschlagbar, jedoch für Leute zu empfehlen, die gut zu Fuß sind oder sich ein Fahrzeug mieten möchten. Wie würden das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
19.05. - 17.07.262 ERW
Yannick(26-30)Deutschland
Tolle Aussicht, aber eingeschränkte Essensvielfalt
Modernes Hotel mit toller Aussicht, die Essensauswahl ist aufgrund der Größe jedoch recht beschränkt. Poolanlage ist klein, aber mit schöner Aussicht, das Personal sehr freundlich.
Pamela(41-45)Österreich
Großartig
Das gesamte Personal ist überaus freundlich und durchgehend bemüht den Ansprüchen und Wünschen der Gäste nachzukommen bzw. gerecht zu werden. Der Ausblick ist traumhaft schön, die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber. Der Weg zum Hotel ist wirklich sehr sportlich (da sehr steil) man muss wirklich sehr gut zu Fuß sein, es ist anstrengend aber es zahlt sich allemal aus. Man kann über die Rezeption ein Auto mieten, das Auto wird direkt zum Hotel gebracht, dort kann man auch während der Mietdauer parken,…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Trauumhafte Sicht bis Kerkyra
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal ( Im Speiseraum, an der Rezeption, in der Raumpflege oder Hausmeister). Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hotel liegt an einem steilen Berg. Also nur etwas für Personen die gut zu Fuss sind. Hat uns aber nichts ausgemacht, da wir auch zuhause sehr viel zu Fuss unterwegs sind. Dafür traumhafte Sicht bis Kerkyra.
Martina u Walter (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen es 100 % weiter. Man brachte das Pre
Wir waren als Paar 14 Tage im Hotel. Nachdem wir letztes Jahr, voller Begeisterung, dass Hotel und die wunderschöne Insel erleben durften. Auch der zweite Aufenthalt war phantastisch. Das gesamte Personal, die Zimmer und Anlage, sowie das Essen, waren toll! Für das Preisleistungsverhältnis, gibt es nur volle Punktzahl. Wir werden wieder kommen. Herzlichen Dank, für einen mega tollen Urlaub.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert!
Durchweg sehr freundliches Personal (an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar und auch das Reinigungspersonal)
Patrick(31-35)Deutschland
Nicht mehr als ok...
Das Essen ist schlecht, zu wenig Auswahl und oft das selbe jeden Tag. Poolbereich viel zu klein, zu wenig Schattenplätze, zu wenig Parkplätze für Mietwagen und alles am Berg zum hoch und runter laufen
Micha(56-60)Deutschland
Gutes Ambiente für sportliche Gäste
Ein sehr schönes und gepflegtes Ambiente, sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Guter Service und gutes Essen im Restaurant.