Zunächst muss die Lage des Hotels erwähnt werden....ein herrlicher Blick auf die Bucht von Ipsos.
Marilena ist kein Luxushotel, aber gut in Schuss und hat sehr freundliche Mitarbeiter.
Das Abendessen besteht aus viel griechichem Salat und einigen Fleischsorten; ein wenig Dessert.
Das Frühstück ist nach griechischer Art eher bescheiden.
Bootsausflug bei Homer und Sofia. Buchbar in Ipsos. Pro Person 25Euro. Beinhaltet Städtetrip, Grillen am Strand und Besuch einer herrlichen Bucht.
Die Zimmer sind sehr sauber, die Anlage nicht zu gross( 86 Zimmer), das Essen war abwechslungsreich, aber die stellweise des Büffetts war nicht so gut, wenn man in den Speiseraum rein kam, stand direkt an der Tür eine schlange zum Büffett, sehr unglücklich gelöst, obwohl noch ein Raum zu verfügung stand, Gäste aus Italien, Frankreich, Deutsche und aus dem Norden, von Jung bis Rentenalter.
Man sollte sich auf jeden fall mal ein Auto( vom Hotel) mieten und die Insel erkunden, gerade im Norden gibt es sehr schöne…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Das Hotel Marilena ist vor allem geeignet für Leute, die nicht den ganzen Urlaub auf dem Hotelgelände verbringen wollen, sondern vielmehr darauf aus sind, die Umgebung zu erkunden. Wer wert auf Animation und großes Tamtam legt, ist hier eher fehl am Platz. Im Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre, man fühlt sich rund um gut betreut.
Insgesamt war ich 11 Tage dort (nimmt die Maske leider nicht) mit Halbpension. Kleine Anlage mit ca. 85 Zimmern in ca. 8 Häusern. Lage am Hang, dadurch teileweise steile Wege bergauf bzw bergab. Alle Zimmer mit Balkon/Terasse mit klasse Blick auf die Bucht von Pyrgi/Ipsos. Zum Großteil deutsche Gäste, vereinzelt auch Niederländer und Franzosen.
Kostenlose Nutzung eines Rechners zur Internetnutzung und kostenfreies W-LAN im Rezeptionsgebäude.
Zum Empfehlen für Gäste, die ihren Aufenthalt nicht nur im Hotel…
Schönes sauberes Hotel in Hanglage, eignet sich gut als Ausgangspunkt für Inseltouren (Quad etc. direkt an der Rezeption recht günstig und einfach zu mieten). Der Ausblick direkt vom Bett (Restaurant, Pool) auf die Bucht und das Meer ist ein Traum. Das Essen könnte ein bisschen mehr Abwechslung vertragen. Der Strand in der Nähe ist ein Kiesstrand und wäre für uns für eine Woche zu langweilig gewesen. Deshalb empfehle ich die Insel zu erkunden. Das Hotel kann ich sehr empfehlen und würde es auch wieder buchen. Sehr…
Die Kehrseite der exzellenten Lage ist die steile und etwas anstrengende Zufahrtsstrasse. Ausser einem Mini-Market gibt es keine weitere Einkaufsmöglichkeit in der näheren Umgebung des Hotels. Die Verkehrsanbindung (ö. V.) ist vielleicht für griechische Verhältnisse relativ gut,
für uns Schweizer eher dürftig. In allen andern Belangen hat uns das Hotel voll begeistert.
Das Preis -Leistungs-Verhältnis für dieses saubers und schönes Hotel ist unschlagbar.
Ein Mietauto inkl. Vollkasko kann Man auch im Hotel für gute Konditionen buchen.
Wir emphehlen einen Bootausflüg mit Capitan Homer, buchbar in Ipsos.
Man hat auch die Möglichkeit vorort einen Boot zu mieten, und so viele schöne und einsame Strände zu erreichen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wirklich empfehlenswert
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage!Alle Zimmer mit herrlichem Meerblick!
Es gibt zwei Strände in der Nähe,beide werden mit dem Shuttlebus angefahren.Allerdings ist es nichts für Kinder,da es nur Steinstrände sind.Das Personal ist durchweg hilfsbereit und freundlich.Die Zimmer sind in topzustand und werden täglich gut gereinigt .Leider wird nur Halbpension angeboten und die Getränke zum Essen sind recht teuer.Die Anlage,die aus 5 Häusern besteht liegt am Berghang und es ist etwas anstrengend rauf und runter…
Wir waren begeistert von der Lage,Sauberkeit des Hotels.
Das Frühstück ist sehr einseitig.Das Essen insgesamt gut,man könnte viel mehr Obst,anstelle der übersüssten Desserts anbieten
Das Hotel ist nicht geeignet für Menschen mit Gehbehinderung.Es ist ratsam einen Wagen zu mieten.
Das Hotel ist sehr familär und mit sehr nettem und kompetentem Personal. Man sogar Spiele und Bücher dort ausleihen, gar kein Problem.
Das Hotel liegt oben im Berg, was für ältere Leute oder Gehbehinderte das ganze eher schwierig gestaltet, aber ansonsten hat es eine super Lage mit Aussicht aufs Meer, bequemen Liegen am Pool und gutem Essen (auch mein Freund als Vegetarier hat immer etwas gefunden).
Das Auto kann man direkt im Hotel mieten und bekommt man ab 6 Tage für 27 Euro/Tag inkl. Vollkasko.
Zum Strand…