War schon zum dritten Mal in diesem Hotel im Abstand von vielen Jahren. Ist immer super, das Essen schmeckt toll und die nette Dame am Empfang ist immer noch die gleiche wie vor 10 Jahren. Das Personal ist super freundlich. Gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal und dem Service. Die Mitarbeiter waren sehr nett und stets bemüht auf Wünsche einzugehen. Die Lage und der Shutle Verkehr war top! Das essen fanden wir ebenso sehr sehr lecker.
Nur weiterzuempfehlen!
Top Hotel mit traumhafter Aussicht - immer wieder!
Das Hotel bietet eine traumhafte Aussicht auf das Meer und die Bucht. Das Personal ist sehr freundlich, es ist allgemein sehr sauber und hat schöne Zimmer zu bieten (Upgrades möglich). Das Abendessen ist typisch griechisch und einfach nur lecker!
Zimmer sehr klein, Zuwegungen sehr steil, dafür großartige Aussicht vom Balkon, leider steht das Klimaaussenmodul auf dem Balkom und pustet einem die ganze Zeit warme Luft an den Körper. Man möchte dort nicht sitzen. Das ist technisch sehr unzureichend gelöst.
Das Hotel ist gut. Die Höhenunterschiede merkte man sofort.
Man muss wirklich gut zu Fuß sein. Der Service war ganz okay.
Das Essen war wenig Auswahl aber in ordentlicher Qualität.
Ich würde wiederkommen. Übrigens bin ich 70 Jahre alt und habe den Höhenunterschied genossen.
Insgesamt eine gute Unterkunft mit toller Aussicht. Leider war der Raum zum Abendessen viel zu klein bemessen für die Anzahl an Gästen wodurch man häufiger keinen Platz gefunden hat und länger warten musste.
Wunderschöne Aussicht. Zimmer waren sauber aber etwas klein. Essen hätte abends besser sein können. Leider kein typisch griechisches Essen. Cocktails und andere Getränke waren gut.