Auch zum vierten Mal seit fast 20 Jahren sind wir nicht enttäuscht worden!
Das Hotel hat sich über die Jahre immer positiv entwickelt und ist aus unserer Sicht immer am oberen Ende des DreiSterne Niveau geblieben. Die Renovierung und Aufwertung während der Corona Krise, der unterschiedlichen Zimmer, hat hier nochmal den Standart erhöht!
Der Service und die Aufmerksamkeit des Personal ist kaum zu übertreffen!
Ein tolles Hotel mit super Aussicht. Alle sehr freundlich. Vom Empfang mit Angeliki und Stefano über die Barmänner, bis hin zur Reinigungskraft, ein tolles Team.
Sehr schönes sauberes Hotel mit super Lage und Ausblick. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Gut gefallen hat meinem Freund und mir der einwandfreie Ablauf am Flughafen und das nette Bordpersonal, jedoch beginnt es ab hier dann auch schon mit der Kritik. Der Bus zum Rückflug kam zu spät und es wurden 2 Flüge gleichzeitig an dieselben Check-In bzw. Gepäckabgabeschalter gelegt, sodass alle aus unserem Hotel (etwa 25 Menschen) nur noch zwei Minuten Zeit für das Boarding hatten.
Das Hotel war eine reine Katastrophe, bei Anreise wurde damit geworben, bei täglichen Zuzahlungen direkt in sein Zimmer zu können,…
Personal und Service Top und Freundlich. Großes Lob an das ganze Team ! Küche macht auch leckeres Essen. Anlage ist sehr schön und sauber ! Wir sind sehr zufrieden!
Das Hotel liegt wunderschön am Hang. Wir hätten uns keine bessere Lage vorstellen können. Wer Aussicht liebt, ist hier definitiv richtig. Mit oder ohne Mietwagen empfehlenswert. Das Hotel hat selbst ca. 10 Katzen von der Straße gerettet. Alleine deswegen hat es mein Herz schon erobert! 😊
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr schön und der Blick aufs mehr sehr schön. Das Essen war für uns sehr gut und abwechslungsreich.
Das Personal ist stets sehr bemüht und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden es immer wieder Buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub.Tolles Hotel ,tolle Insel ☺️
Wunderschönes Erwachsenen Hotel
Wir wählten das Hotel auf Grund der Lage mit der wunderschönen Aussicht.
Kleines Wohlfühlhotel
Die Ausstattung ist sehr ansprechend,tolle Deko und kleine Details
Für uns hat alles gepasst.
Wir kommen wieder ☺️