Das Personal war sehr freundlich (teilweise etwas überfreundlich). An der Rezeption sprechen alle fließend deutsch (was natürlich keine Voraussetzung ist).
Die Zimmer und das Hotel im allgemeinen waren super sauber.
Ein toller Pool, mit atemberaubender Aussicht.
Der Urlaub war sehr schön, wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis/Leistung zufriedenstellend.
Das erste was einem auffiel, ist dass das Personal sehr sehr freundlich ist. Jedoch sollte man für dieses Hotel gut zu Fuß sein, denn die Steigung die man auf sich nehmen muss um alleine zu der Rezeption zu gelangen ist schon nicht ohne. Um zu seinem Hotelzimmer zu gelangen sollte man noch besser zu Fuß sein. Der Ausblick bei diesem Hotel wiegt dies jedoch wieder auf. Ein unglaublich schöner Ausblick.
Das Hotel ist auf einem Berg gelegen. Der Weg dorthin dementsprechend etwas anstrengend, aber dafür hat man einen tollen Ausblick!
Sehr nettes Personal, schöne Poolanlage und schön eingerichtet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Ein Super Preis Leistungsverhältnis für ein 3 Sterne Hotel, könnte auch ein 4 Sterne Hotel sein. Sehr entspannte freundliche Stimmung, gutes Essen, nur der Kaffee zum Frühstück war nicht so unser Geschmack. Ein grandioser Blick aufs Meer aus dem Hotelzimmer und vom Pool aus. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Zimmer und alle restlichen Hotelbereiche sind **********, frisch und modern renoviert. Überaus freundlicher und gut organisierter Service von allen Mitarbeitern, ausnahmlos angefangen von den…
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist für Ausflüge top geeignet. Das Supior Zimmer war sehr schön. Das Zimmer war modern eingerichtet. Das Essen war nach unserem Geschmack eher mittelmäßig.