Paul(51-55)
rundum zufrieden
Tolle Hotelanlage mit zuvorgekommenen Personal schöner Aussicht und schweißtreibenden Auf-und Abstieg. Bus nach Korfu Stadt vor der Anlage.
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Feedback Hotel Marilena, Ipsos, Korfu
Die Hotelanlage befindet sich etwas oberhalb mit schöner Aussicht. Die Zimmer sind sauber und verfügen über alles Notwendige (Klimaanlage, Haartrockner, Safe und TV). Die Gebäude sind jedoch nur über einen steilen Aufstieg zu erreichen, was teilweise Probleme bereiten kann und es herrscht ziemlicher Parkplatzmangel. Der Service ist freundlich und mehrheitlich fröhlich, an der Rezeption teilweise nicht immer zuvorkommend. Es wird oft betont, man sei für dies oder das nicht zuständig und es gilt viele Regeln…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestes Hotel auf Korfu....
Essen beste Qualität. Zimmer sind Retro aber im guten Zustand. Super Service und die Freundlichkeit steht im Vordergrund.
21.05. - 19.07.262 ERW
Pieppiep(31-35)
Wir kommen wieder :)
Super entspannter Kurzurlaub, der sich für den Preis super gelohnt hat. Wirklich ruhig und entspannte Atmosphäre :)))
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
erholsamer Urlaub
Gut gefallen hat uns die Lage und der Ausblick von der Terrasse des Zimmers. Toll war auch das kostenlose W-LAN in der Hotellobby. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war immer gut und reichhaltig. Schade fanden wir jedoch, dass man in dem Restaurant nur drinnen essen konnte, perfekt wäre es gewesen, wenn man bei dem tollen Wetter auch draußen hätte essen können.
Marina Hella(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel
Ein nettes Hotel mit einer wunderbaren Aussicht. wir hatten ein Sparzimmer, war ganz in Ordnung , aber das Badezimmer war sehr klein. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, allerdings kein Sparzimmer mehr.
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schickes, kleines Hotel
Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, WLAN gratis Massagen empfehlenswert, Guter Preis und gute Leistung an der Snackbar
Monique(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes 3* Hotel
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Super Angebote in der Nebensaison bspw. von Bucher Last Minute Reisen. Guter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Die Gäste kommen aus Deutschland, Frankreich, England,... In der Nebensaison bieten viele Lokale an Stränden einen super Deal: Die Liegen sind umsonst, wenn man ein Getränk bestellt (und dieses ist sehr viel billiger als die Kosten für Liegen und Schirm in anderen Ländern). Ich würde das Hotel keinen Familien mit kleinen Kindern weiterempfehlen, da der…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hübsches, toll gelegenes 3*Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Ein schönes 3*Hotel, das punktet mit sehr freundlichem Personal, schön gestaltetem Pool- und Poolbarbereich und ansprechendem Restaurant. Von überall hat man einen schönen Blick auf die Bucht von Ipsos. Ebenso wie von den Zimmern, die jedoch ausgesprochen klein sind. Zum Glück hatten wir (Mutter und Tochter) jeder eines für sich, sonst wäre es doch etwas sehr eng geworden. Auch hat die Einrichtung schon bessere Tage gesehen (ältere Möbel, winziger Röhrenfernseher). Das…
anka(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wir würden sofort wieder kommen :)
Wir können das Hotel Marilena nur weiterempfehlen. Sehr schöne Poolanlage, super Service & sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Auch ich möchte noch einmal erwähnen, dass dieses Hotel nicht für Menschen geeignet ist, die nicht gut zu Fuß sind.