Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schönes kleines sauberes Hotel mit ein wenig
Sehr schönes kleines sauberes Hotel, nur mit ein Flugschneise was uns aber wenig störte ... Preis Leistung völlig in Ordnung Personal einfach nur top
Anita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr herzliche familiäre Atmosphäre
Marilisa ist ein kleines Hotel mit sehr viel Charme und familiärer Atmosphäre, für alle, die keine "Bettenburgen" mögen.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub!
Kleines liebevoll geführtes Hotel. Personal ist super nett und jederzeit hilfsbereit. Zimmer sind neu, hatten eins in der zweiten Etage. Essen war lecker und abwechslungsreich hätte aber an einigen Tagen etwas wärmer sein können. In allem ein super Urlaub .
31.05. - 29.07.262 ERW
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbarer Urlaub
Ein schönes, kleineres persönliches Hotel mit schönen großen Zimmern und einer angenehmen Restaurant und Poolanlage!
Averal(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Irgendwann bleib ich dann dort
Für immer Marilisa. Perfektes Personal.guter Service. Große Zimmer. Schönes Ambiente und direkt am Meer. Sehr familiär, immer gute Stimmung. Viele Sehenswùrdigkeiten in der Nähe.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes, kleines Hotel mit gutem PL Verhältnis
Ein kleines, aber insgesamt für 3 Sterne, gutes Hotel. Besonders zu erwähnen sind die immer netten und hilfsbereiten Mitarbeiter. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr willkommen und ich würde es gerade für junge Paare mit schmalem Geldbeutel weiterempfehlen! Haben uns sehr wohl gefühlt!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Klein aber fein
Preis Leistungen stimmen, klein aber fein und vom Strand nicht weit weg. War schön hier. Kommen gerne wieder. Das Hotel ist vom Flughafen nicht weit weg und die nächste größere Stadt auch nicht.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super freundlich und harmonisch
Ein sehr Familienfreundlicher Ort zum Urlaub machen mit sehr freundlichem Personal, welches den Aufenthalt verschönert hat.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles kleines Hotel..Immer wieder gerne dort hin
Das Hotel liegt super am nahen Strand...Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit...Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt...
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub
Nettes, sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und betreut. Zimmer waren sehr sauber.