Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kreta Urlaub in Kokkini Hani
etwas in die Jahre gekommen und Renovierungsbedüftig ! keine Ruhige Lage ,bedingt durch Fluglärm und direkte Lage an der Hauptstraße
KJM(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Freundliches Hotel in Strandnähe
…hes Hotel in Strandnähe mit guter Anbindung an Linienbusse. Leider in der Anflugschneise des Flughafens Heraklion; Zimmer zu´r Straßenseite hin sehr laut.
Marion Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
SUPERIOR_ROOM
Entspannter Urlaub bei netten Menschen
Nettes einfaches kleines Hotel mit sehr netten Personal. Sauber, Essen gut, ruhig Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt
18.07. - 15.09.262 ERW
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
DOUBLE_ROOM
Das Hotel entspricht nicht gehobenen Verhältnisse.
Umgebung nicht einladend, Fluglärm bis 24 Uhr
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub bei Freunden
…Meter vom Meer entfernt. Es gibt auch Zimmer mit Meerblick. Einen Stern Abzug bekommt das Hotel von mir wegen der Lärmbelästigung der landenden Flugzeuge und der Geräuschkulisse der Straße. Wer es liebt, bei offenem Fenster zu schlafen, wird hier ni… Super nah am Meer - hier 5 ***** :-) Enorme Lärmbelästigung durch Flugzeuge & Straße bei offenem Fenster :-(
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Room Double Superior with Garden view for 2 Persons + 1 HB
Zu empfehlen
…fernt. Die meisten Zimmer sind um den Pool herum angelegt. Durch die Flughafen Nähe sieht man die Flugzeuge. Tatsächlich hat uns das nicht gestört. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wenn man nach rechts geh…
Fritz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
DZ Superior Poolblick
Schnuckeliges Hotel, jedoch teils sanierungsfällig
…ken, Lüfter-Anlagen verdreckt, ständig Mücken im Badezimmer -Türen haben keine Klinken, Gäste knallen die Türen zu, gerade in der Nacht ungünstig …ken, Lüfter-Anlagen verdreckt, ständig Mücken im Badezimmer -Türen haben keine Klinken, Gäste knallen die Türen zu, gerade in der Nacht ungünstig
Harry (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Ein ruhig gelegenes Familienhotel mit schöner Poolanlage, grossen geräumigen und hellen Zimmern super auch und hervorzuheben sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
3-Sterne Hotel, das einen 5-Sterne Urlaub bietet!
…d befinden sich zwar in der Einflugschneise des Flughafens, jedoch stören die Geräusche kaum bzw. gewöhnt man sich sehr schnell daran, sodass man dennoch herrlich entspannen kann.
Ruta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einfach Sonne, Meer und Strand+1 A Service
…e, monotone Geräusch, hat "den Fluglärm" ein wenig gedeckt. An die Flugzeuge gewöhnt man sich schnell. Reinigung ist gut, habe allerdings aus umweltbewussten Grün… …ch sehr laute Musik, was ich für mich als angenehm empfand. Trotzdem saßen manche Gäste auch länger, haben getrunken oder sehr laut gesprochen, gelacht und das hätte mir erspart bleiben können. Jeder hat aber unterschiedliche Bedürfnisse und Vorstellung…