Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Das Marin Hotel (oft auch Marin Dream Hotel genannt) liegt zentral in Heraklion, direkt beim Hafen und nur wenige Minuten vom Archäologischen Museum entfernt. Besonders hervorzuheben ist die Dachterrasse mit Restaurant, von der man einen tollen Blick auf die venezianische Festung Koules hat. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und für ein 3-Sterne-Haus gut ausgestattet. Gäste loben zudem das freundliche Personal und das reichhaltige Frühstücksbuffet. Wer eine gute Lage zu fairem Preis sucht, ist hier sehr gut…
Kyra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel für einen Städtetrip nach Heraklion!
Simples Hotel, das aber alles bietet was man braucht. Frühstück war ein bisschen Mager. Dafür hatten wir von unserem Zimmer einen unglaublichen Ausblick auf den Hafen (so wie übrigens der Frühstücksraum im Obersten Stock auch). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem nichts auszusetzen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nur ein kurzer Fußweg für Sightseeing in Heraklion
Zimmer geräumig, kleiner Balkon mit Blick auf den Hafen. Leider etwas laut durch startende Flugzeuge und eine größere Straße
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut gelegenes Hotel mit tollen Zimmern und leckerem Frühstück.
Gute Lage zur Altstadt, Hafen und Parkplätze. Wir waren nur 1 Nacht dort, dafür war es hervorragend. Toller Ausblick auf den Hafen. Restaurants sind fussläufig in der Altstadt in wenigen Minuten zu erreichen. Sehr sauber.
Martin(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Lage aber leider nicht sehr sauber.
Super Lage. Guter Kaffee beim Frühstück. Frühstück sonst eher sehr bescheiden. Zimmer klein und nicht sehr sauber. Vor allem das Badezimmer ist sehr heruntergekommen und ekelhaft.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
gutes Hotel mit schöner Aussicht beim Hafen
wir waren sehr zufrieden - verbrachten nur eine Nacht dort vor unserem Rückflug nach unserer Ankunft mit der Fähre von Naxos, Zimmer war nicht sehr groß, aber gut ausgestattet - ein fantastischer Ausblick vom Balkon, da das Hotel etwas erhöht liegt, mit Blick auf historische Festung und den Fährhafen, vom Frühstücksraum in der obersten Etage war die Aussicht spektatulär, man sieht Flugzeuge nach dem Start, aber die Fenster sind gut isoliert
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kurzer, angenehmer Aufenthalt in interessantem Ort
Vom Hotel aus ist man zu Fuß schnell im Zentrum, es liegt also günstig, um die Stadt zu erkunden. Auch der Busbahnhof ist nicht weit, man kann also bequem Ausflüge in die Umgebung unternehmen, Ich war nur kurz in Heraklion, für diesen Aufenthalt war das Hotel ideal.
Joern(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Klasse Hotel für Übernachtung vor Kreuzfahrt
Moderne Zimmer während Covid mit gutem Hygiene-Konzept und wunderbarer Aussicht auf das Meer. Frühstück war sehr abwechslungsreich.
Iva(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein schönes Hotel am Hafen
Das Hotel liegt unweit vom Hafen. Unser Zimmer war neu, modern eingerichtet. Beim Frühstück konnte man vom Büfett verschiedene Speise wählen. Und der Ausblick vom Fenster aus war das Beste.
Petr(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut für eine Nacht
Das schöne moderne Hotel liegt am Rande vom Stadtzentrum. Unser Zimmer im 5. Stock hatte eine sehr schöne Aussicht und war sauber und praktisch ausgestattet. Das Frühstück war gut.