Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Atmosphäre, toller Ausblick
Wir haben nur eine Nacht im Marin Dream Hotel verbracht. Wir wollten eigentlich mit der Fähre nach Santorini aber es fuhr keine mehr und sind deswegen in diesem Hotel untergekommen. An der Rezeption wurde wir sehr herzlich begrüßt, so dass wir uns direkt wohl gefühlt haben. Das Zimmer war Zweckmäßig eingerichtet und für eine Nacht ausreichend. Das Highlight ist der Frühstückstaum in der obersten Etage i Mit rundum Blick über den Hafen von Heraklion
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Zentrales Hotel in Hafen-, Bus- und Zentrumnähe
Günstig gelegenes Hotel in Hafennähe, Museumnähe und ganz nahe des Busbahnhofs. Wir waren auf einer Kultur- und Tanzreise - das Hotel war für uns eine gute zentrale Übernachtungsmöglichkeit, für einen reinen Badeurlaub ist es nicht geeignet. In wenigen Minuten ist man in der Fußgängerzone mit vielen Geschäften und noch mehr Lokalen. Die Zimmer des Hotels und vor allem die Badezimmer sind eher kein.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel liegt sehr zentral in unmittelbarer Naehe zum Busbahnhof und verfuegt ueber schoene, gut eingerichtete und saubere Zimmer. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnetes Fruehstueck in einem schoenen Fruehstuecksraum mit Meerblick.
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ok, aber laut
Ein gut geführtes, sehr gästefreundliches Stadthotel mit herrlichem Panoramablick über Fort und Hafen von Heraklion. Aber: Durch den naheliegenden Flughafen auch nachts (!) laut!
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Blick nach außen schöner als nach innen
Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Im Frühstücksraum/Restaurant hat man einen herrlichen Blick über den alten Venezischen Hafen. Gute Schlafstätte und Ausgangspunkt für Aktivitäten außer Haus.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schnuggliges Hotel für einen Kurzurlaub
Ein gutes Hotel für einen Kurzurlaub am Rande der Altstadt von Heraklion. Dort sind dann auch Einkaufsmöglichkeiten, Essen und Freizeitaktivitäten vorhanden. Vom Restaurant im obersten Stockwerk ist ein schöner Rundblick zum alten Hafen (Yachthafen mit Zitadelle) und neuem Hafen möglich.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Overnight gut zu empfehlen
Als Overnight-Hotel sehr gut geeignet, andere Qualitäten konnte ich nicht beurteilen, da das Hotel nur zur Übernachtung diente. Aber in der Nähe sehr viele kleine Restaurants mit schöner Atmosphäre.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Zentrales Stadthotel
Gutes Stadthotel, direkt am Busbahnhof, nur wenige Minuten von der Innenstadt entfernt, alles zu Fuß erreichbar.Hotel liegt in Einflugschneise. Großer Balkon. Sollte man Tierfreund sein, ist das Zimmer 505 nicht zu empfehlen. Man schaut auf einen Hund, der 24 Stunden am Tag gegenüber auf gleicher Höhe auf einem Balkon "lebt". Das Tier erhält keine Ansprache, Wasser oder Futtergabe nicht feststellbar. Nachts wurde mehrmals gebellt.
Theodorou(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral, fussläufig zu den Haupteinkaufsstrassen, der Altstadt und dem Hafen. Von der Frühstücksterasse aus wundervoller Blick über den Hafen. Einziges Manko: Kein eigener Parkplatz. Nicht in den oberen Etagen einchecken, man hört dann jeden Stuhl im Frühstücksraum. Sonst gut isoliert.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zentral gelegenes gutes Stadthotel
Lage des Hotels ermöglicht die Stadterkundung zu Fuß. Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Negativ für dieses Hotel ist die Klimaanlage. Zum Schlafen zu laut und zu stark. Gelegentlicher Fluglärm - aber nachts überwiegend ruhig. Öffentlicher Parkplatz ist ca. 150m entfernt. Autovermietungen in direkter Umgebung. Zentrale Busstation ca. 150m entfernt.