Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Große Erwartungen wurden voll erfüllt!!!
Lage, Ausstattung, der bekannte Pool am Dach mit dem Ausblick auf die Skyline, das Frühstücksbuffet, alles war perfekt und ein Erlebnis, gigantisch, wie reibungslos der Checkin und Checkout bei dieser Masse funktionieren.
Kati(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
einzigartig, ein Muss für einem Stopp in Singapur
es war einfach vollkommen und perfekt, extravagant , traumhaft schön
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Marina Bay Sands - einfach empfehlenswert
top service, tolle anlage, die etage 56 + 57 ist eh der hit und die zimmer sind auch einfach umwerfend, einzig das frühstück ist gewöhnungsbedürftig ... wegen kaffee kalt bzw. bis man ihn bekommt usw.
Karolina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Erinnerungen an den luxuriösen Aufenthalt bleiben unvergesslich.
Das Hotel, insbesondere der Pool, ist etwas ganz Besonderes. Es lohnt sich, hierher zu kommen und den Luxus zu genießen. Nach Ihrem Aufenthalt hier werden Sie Erinnerungen haben, die ein Leben lang halten werden.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolle Lage und traumhafte Suite mit Blick auf die Stadt aber teuer
Die Lage ist sehr gut und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Check in war ein bisschen schwierig und kompliziert. Die Suite war unfassbar schön, teuer und mit einem sehr guten Ausblick auf die Stadt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle die Zimmer mit Blick auf den Gardens by the Bay
Das Hotel ist einfach Spitze. Das muss man einfach mal erleben. Wir hatten ein Zimmer Richtung Gardens by the Bay. So konnten wir am Abend eine Show vom Balkon aus sehen. Die Zimmer sind mit Wasserkocher, Tee, Kaffe, Wasser und Minibar ausgestattet. Die Bäder sind hervorragend gestaltet. Toilette, Dusche und Waschtische/Badewanne jeweils separat. Der Pool war natürlich das Highlight. Am Abend haben haben wir im "Lau Pa Sat" gegessen. Das ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wahnsinns Hotel und grandioser Pool
Wahnsinns hotel, Wahnsinns Pool, Wahnsinns Service! Zimmer preis ist teuer aber eine nacht in Singapur ist es wert! Mega Aussicht, toller Pool! Gefühlt wie die Könige
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat beeindruckende Ausmaße, aber wenig persönliche Note.
Wir wollten unbedingt während unseres Aufenthalts in diesem Hotel übernachten und wurden nicht enttäuscht. Man muss sich jedoch bewusst sein, dass dieses Hotel einfach riesig ist und alles dadurch etwas unpersönlich wird. Die Mitarbeiter sind super freundlich und bemüht - aber bei dieser Dimension rückt der persönliche Wohlfühlfaktor automatsich in den Hintergrund.
Yannik(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fantastisches Hotel mit beeindruckendem Blick und großem Pool
Mega Hotel! Große saubere Zimmer mit Blick über die Marina Bay. Wir waren morgens zum Sonnenaufgang im Infinitypool und haben die Aussicht sehr genossen. Es war einfach wunderbar! Gerne kommen wir wieder ins Marina Bay Sands.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmes Erlebnis in einem luxuriösen Zimmer
Wir haben für eine Nacht gebucht. Obwohl das Hotel sehr teuer ist hat es sich gelohnt. Der Pool ist der Wahnsinn und die Zimmer riesig und sehr edel.