Ich durfte das Hotel erleben und kann es nur weiterempfehlen. Wir hatten ohne Frühstück gebucht. Es gibt echt Nichts zu bemängeln. Das Highlight ist natürlich der Pool. Wenn man in Singapore ist, dann sollte man sich dieses Hotel gönnen.
Gutes Zimmer und erstklassiger Service, aber überfülltes Frühstücksbuffet
Ein tolles Hotel zu einem stolzen Preis. Leider war das Hotel etwas durch sogenannte Influencer überlaufen. Der Service war phänomenal. Genau so gut war auch das Zimmer.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unbeschreiblich, auf jeden Fall wieder
Das hotel von außen mit seinen drei türmen und dem schiffsdeck drauf ist schon ein Hingucker, von innen in die lobby der Hammer. Die Poollandschaft gut strukturiert und die Zimmer gut gepflegt modern, sauber und groß
Wir hatten eine Sand Suite mit Life Packache, die war riesig und voll zum wohl fühlen. Toller Ausblick aufs Meer vom Balkon. Die normalen Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels auch größer. Die meisten Zimmer und Suite sind neu renoviert. Wir haben geschlafen wie auf Wolken.
Der Service ist super, der Infinity Pool ein Traum. Uns zieht es immer wieder dorthin. Der Shuttle Service ist auch erste Klasse. Man wird vom Hotel bis in den Flughafen zur Ausreise begleitet.
Absolutes Spitzenhotel! Die Zimmer sind herausragend und das Frühstücksbuffet großartig aber kostspielig. Auf jeden Fall eine Empfehlung für die Dachterrasse, die man nur als Gast besuchen kann.
Beeindruckende Architektur schon von der Autobahn.
Auch wenn gefühlt sehr viele Gäste im Hotel waren, gab es genug Platz.
Beeindruckende Zimmer und natürlich der Hammer Pool.
Wenn man es sich leisten kann dann sollte man mindestens 1 Nacht in diesem Hotel verbringen. Der Pool auf dem Dach mit Blick auf die Skyline und die Gardens by the Bay ist nicht zu topen
Gutes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, aber auch hohen Preisen.
Zwar ein großes Hotel, aber Service war überall gut
Der Pool ist ein Traum und muss man einmal erlebt haben
Zimmer groß und sauber, alles kostenlos da
Toll, dass Shopping Center angegliedert ist
Nachteil: sehr teuer